布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: yaosen

国版《海底总动员》《无敌破坏王》3d+2D内封是否原版英文

肉丝蛋饺 发表于 2013-4-27 23:20  我有讨论支持有关“盗版”?我有说我要忍你所谓不知所云的委屈?请别用你的揣测给我的言论加潜台词好不? ...

你让LZ忍'所以我问你忍什么呢?回答嘛'不要揣测单纯的字面意思'天朝'大家活着都累。
你是没讨论盗版'因此这个指控是针对LZ的并因此而衍生出他在讨论了论坛所不允许的盗版话题后被喷从而引发你让他忍什么的话题'看看'还是回到第一个问题了'你让他忍什么呢?

无敌破坏王3D版中文内封~海底总动员不详

我是很喜欢大陆版的国配,看来DVD版还是继续收藏吧!

恐龙星球 发表于 2013-4-28 16:38
你让LZ忍'所以我问你忍什么呢?回答嘛'不要揣测单纯的字面意思'天朝'大家活着都累。
你是没讨论盗版'因此 ...

你问我我就要回答你?和你很熟?没那义务吧。。你那一坨话俺就扫了一遍,没时间去慢慢“揣测”你的意思,羡慕你好闲哦。。你爱抬杠,找错人咯。。我回楼主,你插什么嘴呢?哦对了,回你是出于礼貌。。当然,你回我是出于什么和我半毛钱关系没有。。啊呀,17.2G的葫芦娃要不要下呢?还是要等原盘呀。。。

我顶你个肺 发表于 2013-4-28 17:12
无敌破坏王3D版中文内封~海底总动员不详

谢谢

肉丝蛋饺 发表于 2013-4-28 23:39
你问我我就要回答你?和你很熟?没那义务吧。。你那一坨话俺就扫了一遍,没时间去慢慢“揣测”你的意思, ...

淡定淡定,别为这事生气。以后这种问题不问就是了,出了也不着急买,等别人报过了觉得合适了就买,少了很多麻烦。至于盗版和下载我只能说,我们不是生活在空气里,现实的存在会影响每个人的判断,话说在DVD时代,国内正版碟做的很烂,反倒是盗版碟质量要好很多,我想几乎没有什么人没买过吧。到了蓝光时代,要不是价格基本接近了全球的平均水平,我敢说国内蓝光碟的质量也好不到哪里去。其实就像我们在讨论其他国货一样,做得好,价格好,大家就会买。所以买国版正版不代表你的人品就高尚,更没有站在道德高点批评别人的权利。怎么做人,怎么玩碟,每个人有自己的判断。如果我的话又刺痛了某些人,我只能说sorry了。

yaosen 发表于 2013-4-30 10:29
淡定淡定,别为这事生气。以后这种问题不问就是了,出了也不着急买,等别人报过了觉得合适了就买,少了很 ...

在理!现在蓝光比之前DVD好很多,这是事实。。很多公版(可能不是最佳版本),至少让我们享受到了其他国家一样的碟片资源,包括包装也是,基本在慢慢靠拢,可国情的影响依然存在,锁区删减之类的现在可谓此起彼伏。。当然个人喜好重要,国配党花絮党,各取所需,各投所好。。。这其实本没有好恶之分,钱都是自己的,怎么花让自己舒服其他人都管不着。。最讨厌一与自己想法向左就上纲上线给人贴标签的行为,大家既然混一个坛就说明有共同爱好,也是缘分,都轻松点不更好么。。。哈哈