布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: tisu

[国版碟讯] 新索福克斯 《猛虎营》国版蓝光4月18日全国发行

爱碟如命 发表于 2014-4-16 14:15
这个电影前面还行后面就是故意做成纪录片性质的,是不是画质差是前面好后面差啊,还是一直都很差? ...

我只大体跳着看了看画质 这是我的习惯 貌似都一个水平的画质 反正这种画质我很不喜欢 用我的标准可以给他判一个很糟糕的级别

╭ァ嗨盜ヤ 发表于 2014-4-16 18:25
我只大体跳着看了看画质 这是我的习惯 貌似都一个水平的画质 反正这种画质我很不喜欢 用我的标准可以给他 ...

OMG那我就要考虑下了

guaiacheng 发表于 2014-4-16 17:16
他录像带的造型太丑鸟……
不过他演的《天堂家园(貌似)》的花絮中有正面清晰的,不过好像不收录在蓝光 ...

你是说《天涯家园》吗?我怎么没记得里面有正面全果的镜头啊

guaiacheng 发表于 2014-4-16 17:16
他录像带的造型太丑鸟……
不过他演的《天堂家园(貌似)》的花絮中有正面清晰的,不过好像不收录在蓝光 ...

哦,是花絮,天哪花絮无节操啊,我要去搞一张哈哈哈哈

爱碟如命 发表于 2014-4-16 19:44
哦,是花絮,天哪花絮无节操啊,我要去搞一张哈哈哈哈

不一定是碟片带的花絮昂,我很早时从网上看的花絮里面的一段,不过很模糊,但是如果有清晰介质并且收录的话,肯定很清楚

guaiacheng 发表于 2014-4-16 23:50
不一定是碟片带的花絮昂,我很早时从网上看的花絮里面的一段,不过很模糊,但是如果有清晰介质并且收录的 ...

我懂了~上google去搜一下~

爱碟如命 发表于 2014-4-16 23:59
我懂了~上google去搜一下~

搜出来别忘了分享一下

有人知道这张国版有没有删减吗?毕竟里面的裸露戏还挺狠的。