布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 幻境法术

[讨论] 不会有4k UHD的3d蓝光碟了,从2016CES看出VR虚拟设备才是厂家追逐的对象

再跟小学生楼主普及一个基本理念。家庭影音的发展永远是紧跟大银幕影院的发展。大银幕普及了技术才会推行到家庭影院。

2K, 3D, 4K,Dolby, DTS,全景声。。。。但凡影院有4K 3D的技术,迟早会进家庭影音行列。
那些大银幕都短时间内不可能实现的黑科技,如裸眼3D,VR, 要想走进家庭。。。。。你TM是在逗我?

emil176 发表于 2016-1-21 08:44
居然在这个论坛说2K时代3D很小众。。。。你是不上京东不上淘宝也不买碟的是吧?现在只要是上映过的3D电影 ...

你说的那些电影都是针对电影院线的3d电影,因为【3d可以提高电影票价!】但是针对消费级电子产品这类3d东西没有被广大消费者接受,所以不要指望UHD 3d在平板电视里出现!因为根本不会出现滴!

emil176 发表于 2016-1-21 08:49
再跟小学生楼主普及一个基本理念。家庭影音的发展永远是紧跟大银幕影院的发展。大银幕普及了技术才会推行到 ...

您要知道院线技术能不能推广到家庭影院这类东西是要看消费级的市场滴!不是凭你它该推进就推进滴!院线就是市场说了算!不是技术说了算!比如索尼的SDDS院线音频声道技术,很优秀却只在院线使用!

还有你怎么不把胶片也放到自己的家庭影院里使用呢?!呵呵

emil176 发表于 2016-1-21 08:49
再跟小学生楼主普及一个基本理念。家庭影音的发展永远是紧跟大银幕影院的发展。大银幕普及了技术才会推行到 ...

院线就是市场说了算!不是技术说了算!比如索尼的SDDS院线音频声道技术,很优秀却只在院线使用!

幻境法术 发表于 2016-1-21 09:09
你说的那些电影都是针对电影院线的3d电影,因为【3d可以提高电影票价!】但是针对消费级电子产品这类3d东 ...

小学生你讲这话有根据吗?拿根据说话好吗?不要躲在电脑后面自己意淫就下结论好吗?不要觉得200一张3D蓝光碟你买不起,就觉得整个地球都没人买的起好吗?

emil176 发表于 2016-1-21 08:44
居然在这个论坛说2K时代3D很小众。。。。你是不上京东不上淘宝也不买碟的是吧?现在只要是上映过的3D电影 ...

还有好多影片在院线播放使用的是【杜比数字+】的技术,而这个技术家庭影院都没有这个解码,仅有杜比数字,而杜比数字无法解码【杜比数字+】,这一点就可以看出院线的东西要在消费级电子产品里普及是需要市场的!而在消费级电子市场里杜比TRUE HD才是王者!

emil176 发表于 2016-1-21 09:29
小学生你讲这话有根据吗?拿根据说话好吗?不要躲在电脑后面自己意淫就下结论好吗?不要觉得200一张3D蓝 ...

不是买不起,是这类东西没有广大的消费级市场,厂家就很难给你开发,除非厂家看到在消费级电子产品里这些东西可以挣广大消费者的钱,厂家才会研发生产!

我发现楼主是个逗比,整天在论坛发些可笑至极的言论,我也是醉了

emil176 发表于 2016-1-21 09:29
小学生你讲这话有根据吗?拿根据说话好吗?不要躲在电脑后面自己意淫就下结论好吗?不要觉得200一张3D蓝 ...

不是买不起,是这类东西没有广大的消费级市场,厂家就很难给你开发,除非厂家看到在消费级电子产品里这些东西可以挣广大消费者的钱,厂家才会研发生产!

幻境法术 发表于 2016-1-21 09:29
还有好多影片在院线播放使用的是【杜比数字+】的技术,而这个技术家庭影院都没有这个解码,仅有杜比数字 ...

答非所问,混淆逻辑,不知所云,你说没人买3D蓝光碟,我让你拿证据,你给我扯解码,今天精神病院放假吗?有人来管管吗?