布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: yuncheng1987

[讨论] 4月8日快到了,求大神们指点对亚马逊直邮影响大不大?

健BB 发表于 2016-4-8 09:17
财政部最新发布的《跨境电子商务零售进口商品清单》里,并没有看到有BD、DVD、CD类音像制品在里面。
财政部 ...

哈哈挺好的 上头没想到现在还有人买这种玩意

屠龙侠912 发表于 2016-4-8 11:18
哈哈挺好的 上头没想到现在还有人买这种玩意

其实这种东西是海关禁止的吧?所以单子里没有……

其他不能归入上述类别的   30%   呵呵了

健BB 发表于 2016-4-8 09:17
财政部最新发布的《跨境电子商务零售进口商品清单》里,并没有看到有BD、DVD、CD类音像制品在里面。
财政部 ...

其实你没有看到最后一条…………并没有什么卵用   呵呵了

jamesq0819 发表于 2016-4-8 12:37

不知你所说的这个是在附件里呢还是网页链接里呢?我再看了一遍都未见有。
还是你所说的这条是在早前另外公布的调整行邮税税率表里?

jamesq0819 发表于 2016-4-8 12:37

如果是按照行邮税的征收标准,音像制品只对超限数量的部分征税。

salens 发表于 2016-3-29 22:40
不会,美亚直邮,最多在等半个月就到了【万一8号之前到呢

我英亚3月24日下单,英亚说最快4月8号到,最晚要到5月11号才到。我只希望能收到货就行。不要像上次一样杳无音信。

不知您选的是快的还是慢的运输方式。为了省钱,我都是选最慢的。一个月左右的那种。  发表于 2016-4-8 21:41
我上个月14日英亚下单了一张碟,现在还没有收到,看样子凶多吉少。  发表于 2016-4-8 20:08

看各地海关大人的心情啰,他要钱,能有什么办法。

看了下海关的公告感觉改之后是15%起了……美亚似乎预缴税是多退少不补,即便现在海关要收的多了,但是欠的美亚也不会问你要。不过有可能一段时间延迟之后,美亚的预缴税额也提高了

PhoenixMFX 发表于 2016-4-8 22:18
看了下海关的公告感觉改之后是15%起了……美亚似乎预缴税是多退少不补,即便现在海关要收的多了,但是欠的 ...

今天日亚已经把预交输入税从20%提高到30%了!美亚没账号不知道,建议赶紧看看吧。