布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: luckyik

还有一点 有意的请联系啦 一张碟也包顺丰!一些剩下的港...

zzxhwj 发表于 2018-3-3 11:34
帮顶,我也有好几张4k版里的BD考虑出

你可以回复我这里 一起出 没关系

yelin0318 发表于 2018-3-3 11:45
银河护卫队裸碟,猩球崛起,人猿泰山裸碟,致命魔术裸碟(带花絮双碟的话) ...

价格打出来了 请看一下 有需要再联系

铁盒 木星战记 2+3    110         致命魔法(带花絮双碟) 80 要了

sw4747 发表于 2018-3-4 08:31
铁盒 木星战记 2+3    110         致命魔法(带花絮双碟) 80 要了

铁盒木星要是要就加我一下  我给你发咸鱼或者直接转 都可以
致命不带花絮!

铁盒木星无暇的话发个咸鱼链接吧

sw4747 发表于 2018-3-4 10:28
铁盒木星无暇的话发个咸鱼链接吧

好的

亚瑟王单出可以吗

五十度灰 发表于 2018-3-4 19:44
亚瑟王单出可以吗

可以啊 单要也包顺丰的
你咸鱼搜一下luckyiktb
或者加我微信like643086

1    生化危机160   2+3  全新未拆
2    铁盒 加州大地震 2+3   110
4    人猿泰山 2+3   130
5    超人 2+3  90
6    人猿星球1  70    人猿星球2 2+3  110   X战警  70    银河护卫队2  2+3  120
7    蜘蛛侠4碟套装  220
8    范海辛 60             超人战蝙蝠侠 100      泰山70
9    x战警天启 80        金刚 60
10  致命魔法  80               
11  死侍  也是4K版里拆出的2D裸碟  80  

超人战蝙蝠侠 100   死侍  也是4K版里拆出的2D裸碟  80 要了