布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 李飞

[其他] 美版蓝光极度深寒

李飞 发表于 2019-1-2 19:24
第一部木乃伊投资8000万,票房4亿多美元。那还是从星战前传那颗票房炸弹那抢来的,第二部投资1亿,票房5 ...

呵呵,我的论点在于:加大投资在这个导演身上显不出优势。这并不是否认他的木乃伊成功。
你要是认定这个导演很厉害,我也没办法。

小时候看的贼刺激,原来这还迪士尼拍的啊

我有德拉加的正版DVD,画质较差。

画质还可以的  发表于 2019-1-8 23:28

就记得凤凰在里面的颜值非常高

这个片子不说多好,
个人觉得至少还是不错的,肯定值得一看        

这片不错,但是男女主角都没怎么太红。导演拍完这个就拍了更为成功的大作《木乃伊》,这次捧红了男女主角。

好可惜,版权如果在迪士尼那里,看来今后是永远不会出中字版本了!!!(针对花絮部分)得自己练英语听力了

alpine 发表于 2019-1-2 19:13
呵呵,他的两部木乃伊票房不错并不与我的观点冲突:第一部成本八千万,全球票房四亿出头,第二部成本近亿 ...

你这么一说我倒是想看一下

alpine 发表于 2019-1-3 12:24
呵呵,我的论点在于:加大投资在这个导演身上显不出优势。这并不是否认他的木乃伊成功。
你要是认定这个 ...

那个时候电影票房普遍高的没有几部,有些都是横空出世的,9798年也只有泰坦尼克号一部片子独大,而98年年度票房冠军是卖拷贝的绝世天劫,也就拿了5亿多票房,93年凭侏罗纪公园拿下9亿多票房的斯皮尔伯格执导的拯救大兵也就4亿多票房,到了99年也就星战前传拿了9亿多美元票房,另外一部惊悚片灵异第六感拿下6亿多美元票房。导演不过在木乃伊归来之后,确实在走下坡路,一部范海辛票房勉强回本,特种部队上映碰上了变形金刚2这颗票房炸弹,后来也就没有后来了。

也算是90年代怪兽电影代表作之一了。