布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 哆啦A梦

[4K UHD] 法版Carlotta Films将于5月21日发行《霸王别姬》4K UHD

Sung2 发表于 2024-5-14 11:52
好像效果没BD那样让人一亮

我在24吋1080的显示屏上全屏看,画质差不多。日版4K修复和法版4K的相比之下,日版4K修复的曝光度高一丢丢,不多。另外,日版帧率是24,法版4K是23.976。日版音频的码率也要比法版高一些。相比之下,我更喜欢日版的。

鸵鸟2号 发表于 2024-5-11 13:58
BD50已经出源了,画质秒杀日版

没那么夸张吧?

bestlove 发表于 2024-5-14 19:02
我在24吋1080的显示屏上全屏看,画质差不多。日版4K修复和法版4K的相比之下,日版4K修复的曝光度高一丢丢 ...

您眼力真好...

bestlove 发表于 2024-5-14 19:02
我在24吋1080的显示屏上全屏看,画质差不多。日版4K修复和法版4K的相比之下,日版4K修复的曝光度高一丢丢 ...

24寸……1080……显示器
也不支持HDR,怎么能对比UHD和BD

yan925 发表于 2024-5-18 08:50
24寸……1080……显示器
也不支持HDR,怎么能对比UHD和BD

截图啊,1:1的截图,画面很粗糙