布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

中影大片《超人归来》7月11日内地公映(7月6日更新译制信息)

原帖由 spitle 于 2006-6-6 11:15 发表

一毕业立即去看吧。

毕业啦!可以解放了!

晕,我离了校,住都没地方住了,工作也没着落,你说我哪有心情去看电影啊,哥哥。:cry:

原帖由 spitle 于 2006-5-24 13:34 发表

别人的市场大啊,外国公司都非常重视每部电影的发行。不像“祖国大陆”,每年都搞几个“外片Blockout期”(今年的又快来了),其实伤害的是整个电影市场,所谓的国片并没有多少得益(那样 ...

繁荣了盗版

储备大量影碟,顺利渡过blockout期!

广州的半价日也是周2的。
spitle 兄不要老驻守海珠,也是时候四处私访一下了。呵呵

原帖由 phoenix 于 2006-6-6 14:56 发表
储备大量影碟,顺利渡过blockout期!

blockout期就就让大家:安心看世界杯和盗版电影。

原帖由 simba1994 于 2006-6-6 20:46 发表
广州的半价日也是周2的。
spitle 兄不要老驻守海珠,也是时候四处私访一下了。呵呵

作为“老”广州,我不会随便乱说的。广州的影院除了华纳金逸是周二半价日之外,其它影院的半价日都在星期三。明天(星期三)就是半价日了,有空就去看个半价场吧。

哎,等到7月份毕业了就没得学生证用了,要看电影也要去赶半价日了

原帖由 benpany 于 2006-6-7 00:02 发表
哎,等到7月份毕业了就没得学生证用了,要看电影也要去赶半价日了

我也面临同样问题……正在想办法。:lol:

原帖由 benpany 于 2006-6-7 00:02 发表

自己藏着不上缴就是啦,卖票的靓女不会仔细看是否“过期”的。

今天官网更新了,进去看之后,有个惊喜。蛮搞笑的哦!