布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

今日马拉松式观影简短报告!

原帖由 神秘人 于 2006-6-21 03:03 发表
连续看多场“非同主题”(不是同一系列)电影真的很不好

我们且先把视觉疲劳的问题放在一边。就对观影效果,对影片的理解力来讲,也是不好的  ————  想想,刚刚看完一部电影   所有人都会沉浸于其中, 被它 ...

没有啊,我进入角色很快~~:lol:就是看完有轻微不适……:lol:

我这段时间在台里做世界杯的栏目,隔天就要通宵录比赛,真真切切体会到,什么叫做:没时间看电影了!!
“可恶”的phoenix,竟然还刺激我看这么多场电影!!中午看完贴实在郁闷,就来宣泄一下!

原帖由 神秘人 于 2006-6-21 02:41 发表
对于马拉松式观影,本人强烈地不支持
因为我曾在北京地质礼堂看过多次周末夜场电影,4场连放。可想而知我每次的感觉   几乎就只看前两场      所以现在我再也不看多场连放电影(即使有人请我看也不去!:P)

我“部分”支持马拉松式观影,可惜没人陪着看这么多场,一个人看电影不好玩...:lol:

原帖由 spitle 于 2006-6-21 13:55 发表

我“部分”支持马拉松式观影,可惜没人陪着看这么多场,一个人看电影不好玩...:lol:

这个……再要人配,我的花多少钱呐~:cry:
从上周到现在看电影已经划掉卡里200块了。:mad:

原帖由 phoenix 于 2006-6-21 15:15 发表

我为了找个人陪着看达·芬奇密码,花了3个人的票价

如果真是想“看电影”,那就得一个人看,或者两个同性:lol:

这100%是真理,本人深有体会:

原帖由 benpany 于 2006-6-21 15:20 发表

我为了找个人陪着看达·芬奇密码,花了3个人的票价

Yeah....经常为了有人陪就请别人看电影,但我觉得都几值,好开心....

原帖由 phoenix 于 2006-6-21 15:15 发表

请别人看电影,然后别人请吃饭,可能还有赚呢.....:lol::cool:

原帖由 spitle 于 2006-6-21 15:23 发表

请别人看电影,然后别人请吃饭,可能还有赚呢.....:lol::cool:

我请了一对X男女看,结果看完了就闪了,没赚到啊,亏大发了

原帖由 benpany 于 2006-6-21 15:27 发表

我请了一对X男女看,结果看完了就闪了,没赚到啊,亏大发了

:cool::cool::mad: