布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

中网9月15日晚场比赛照片

超级郁闷!今天白天的双打比赛错过,浪费了四张票!现在直播的单打比赛也没去成,又浪费四张!!!!!!!!!!!!!!
明天的决赛一定要去!!!!!!天塌了也要去!!!!!!!!

一天两场,还有双打呢??也不清楚赛事怎么安排的,去那个网站,对阵形式都打不开啊

原帖由 ximigo 于 2006-9-16 21:06 发表
一天两场,还有双打呢??也不清楚赛事怎么安排的,去那个网站,对阵形式都打不开啊

今天是半决赛,日场是双打的,晚场是单打的。明天是决赛。

刚才看了比赛,太太太太精彩了!我是蹲在沙发上看完的!紧张极了!结果斯里查潘还是输了,比较支持这个的。:cry:
更加后悔没去现场!多好的一场比赛呀!:cry::cry::cry:

原帖由 phoenix 于 2006-9-16 21:22 发表

今天是半决赛,日场是双打的,晚场是单打的。明天是决赛。

刚才看了比赛,太太太太精彩了!我是蹲在沙发上看完的!紧张极了!结果斯里查潘还是输了,比较支持这个的。:cry:
更加后悔没去现场!多好的一场比 ...

为啥没去啊,有事啊???啊啊,女子一般没有男子精彩吧,力度不够,就看看MM和现场的感觉吧

原帖由 ximigo 于 2006-9-16 21:36 发表

为啥没去啊,有事啊???啊啊,女子一般没有男子精彩吧,力度不够,就看看MM和现场的感觉吧

去医院看奶奶:mellow:
之后又去和平里那边……到家都七点多了:cry:

原帖由 phoenix 于 2006-9-16 21:38 发表

去医院看奶奶:mellow:
之后又去和平里那边……到家都七点多了:cry:

决赛一定去看看吧,别耽误哩...

原帖由 ximigo 于 2006-9-16 21:53 发表

决赛一定去看看吧,别耽误哩...

明天看决赛,不能再浪费票了。

原帖由 phoenix 于 2006-9-16 22:17 发表

明天看决赛,不能再浪费票了。

又改~~~:blink:,啊,上海好啊,应该去看看

原帖由 ximigo 于 2006-9-16 22:27 发表

又改~~~:blink:,啊,上海好啊,应该去看看

是个好地方,关键我8月20号才从那里回来……:mellow:
这次就是当一个“transporter”,连苏州带上海总共待不到24小时就飞回来:dry:不过没定呢,希望有变故~:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-9-16 22:33 发表

是个好地方,关键我8月20号才从那里回来……:mellow:
这次就是当一个“transporter”,连苏州带上海总共待不到24小时就飞回来:dry:不过没定呢,希望有变故~:lol:

用快递不行??:huh: