布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

2007年你最期待的电影

a guide to recognizing your saints!!!
一定要看!!!!

原帖由 phoenix 于 2007-1-24 00:47 发表
a guide to recognizing your saints!!!
一定要看!!!!

很好看吗?
看了预告片倒是有点期待,而且想看Channing Tatum:lol:

原帖由 nliye 于 2007-1-24 00:51 发表

很好看吗?
看了预告片倒是有点期待,而且想看Channing Tatum:lol:

我觉得应该不错啊!
奇怪的是,竟然找不到太多关于本片的信息?!:blink:

神龟、汉泥巴 木兴趣

其余都要看的

对《神奇四侠2》不是怎么看好。第一集拍得太烂了。记得那时候刚上大学不久,军训结束后硬拖着一个以前没去电影院看过电影的室友跑到电影院,费了九牛二虎之力说服他《神话》(那时候《神话》也正在上映)一定没《神奇四侠》好看。谁知看完之后我的感觉糟透了,以为那个室友会骂我,幸好他平时很少看西片,看完后一个劲地说:“不错,不错。” 汗死我了~~~~~~~~~!

神奇四侠 真得很差吗?这种片子不要太高期望就是了。
p.s.我看了12遍。

楼上的强!这么多遍,你不烦哪,或许只是为了看杰西卡?:lol:

没错,这片就是看杰西卡,挖!

原帖由 油茶 于 2007-2-14 17:43 发表
或许只是为了看杰西卡?:lol:

为啥要捅破窗户纸呢?

投了不少。是不是多票可以引進?^_^