布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: phoenix

[观影简报]《007皇家赌场》

原帖由 tnt258 于 2007-1-30 20:26 发表
Now the whole world will know that you died scratching my balls!  全世界都会知道你死的时候正给我挠蛋。
这句话的公映国配是:全世界都知道你死前在给我挠痒痒……
当然不能直接说“挠蛋”了……为了大家嘛!

同意:lol:这是我的“直白”翻译
公映字幕和配音还是文雅一些好。毕竟中文的习惯和英文不同,不可生搬硬套。:

我怎么也没看到flyboys的预告呢?我是浙江的

我突然觉得在大银幕看的时候什么那种不雅的词确实有必要改变下,或者不合适的镜头真的不适宜在大银幕上看,看了会很不舒服但这并不是说就鼓励电影局可以对影片做删减,这可能就是矛盾之处吧,那种暴力的色情的画面在影院看而且那么多人一块看真的很不舒服,尤其看一些情爱场面的时候,周围又坐者PLMM的时候,唉,别提了~~~

原帖由 dogzsi 于 2007-1-30 21:39 发表

晕,为什么上海的电影院没有《空战英豪》的预告片,只有《门徒》和《博物馆奇妙夜》的。

我一直以为全国拷贝会一样

在南京的影院有flyboy的预告....

今天险些没看到。到了影院,听说要全mall停电,正在放的影片也要退票了。后来又改了消息,不停电了,恢复售票……方才赶上这一场……