布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: tnt258

《灵魂战车 》幽灵骑士(Ghost Rider) Theater Report 观影报告+被删镜头逐个数

原帖由 ziling33 于 2007-6-3 13:27 发表
不会吧?您老多大

我已经开始怀疑自己的年龄了。
可能是因为该死的短发……:dry:

原帖由 jasonau 于 2007-6-3 16:26 发表
如果全國抵制

此情况绝对不会出现。广大人民没那么“上下一心”,多种原因。:lol:

偶把被删的镜头找了找,果然恶心~~

原帖由 tnt258 于 2007-6-3 16:51 发表
偶把被删的镜头找了找,果然恶心~~

先谢过LZ的详细解释了...(本人最喜欢看“删剪了什么镜头”之类的东西了)

顺便贴一下各国的分级...

Sweden:15 / Germany:12 / Norway:11 / Philippines:PG-13 (MTRCB) / Finland:K-13 / Brazil:14 / Australia:M / Italy:VM14 / Argentina:13 / USA:PG-13 / Netherlands:12 / South Korea:15 / Portugal:M/12 / Singapore:PG / Canada:G (Quebec) / Switzerland:12 (canton of Vaud) / Switzerland:12 (canton of Geneva) / Hong Kong:IIA / Malaysia:U / UK:12A / Ireland:12A

我们伟大祖国的人民“也太经不起惊吓”了吧...就一部爆米花电影啊...

香港都是IIA而已...恐怖极有限啦...

Z
这片本来也不算恐怖,只是有一天看这片时喝了点酒,影片中突然冒出个恐怖的形象来,还是觉得有点害怕。

原帖由 Z 于 2007-6-3 22:34 发表
这片本来也不算恐怖,只是有一天看这片时喝了点酒,影片中突然冒出个恐怖的形象来,还是觉得有点害怕。

烟草、酒精是魔鬼啊!:lol:

Z
原帖由 phoenix 于 2007-6-3 22:38 发表

烟草、酒精是魔鬼啊!:lol:

说得对,所以我一个人时都不沾,陪人时才会喝点酒。但喝酒后有时觉得虽然头有点昏,但似乎又比平时还清醒一些,很奇妙的感觉。唉,忘记你还是个儿童节领奖品的孩子,不应该这样毒害你。

一直认为美国没有真正恐怖片,停留在视觉层面的恐怖,其实一点都不恐怖

ps:《午夜凶铃》系列才是典范啊

到时买张碟吧。

原帖由 phoenix 于 2007-6-3 00:05 发表
六一节被人当成是小朋友了,还有纪念品送,郁闷,我有那么显小么……:dry:

握爪:cry:

原帖由 naya 于 2007-6-4 11:36 发表
握爪:cry:

啥?你也?:blink:
心理平衡一些了