布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: wxgigi0617

一部好的电影,你最多会去影院欣赏几次?

我这里电影票便宜`````才5块`````但是 要比全国大城市晚一个月上映````

原帖由 伏地魔 于 2007-6-10 16:09 发表

你是青岛人吗?青岛那边可以买到3区的,俺是bj的,这边好像买不着正宗3区的,3区的价位是多少?可以接受吗?:mellow:

我一般都在网上买的,人家有特殊进货渠道,比在香港的店铺买还要便宜一些!但香港那里消费水平很高,所以碟很贵,当然质量没得说啊!非常棒!就拿我三区《指环王》来说,买的是带模型的套装,分别是600到700之间(一部),《珍珠港》是台三四碟装的,好像是300多点,最近买的是《电锯惊魂》三部曲,分别是80(单碟)、130(双碟)、和140(双碟),好像是的!

这里有照片
http://www.51r6.com/forum/viewth ... &extra=page%3D1

头像被屏蔽
基本上都是一次左右   最高记录是八次

准备明天去看第3遍《蜘蛛侠3》的IMAX(总的是第4遍)
这次纯属计划外,表妹高考完了,要我带她去看电影,而且就是要看《蜘蛛侠3》,再去看一遍吧。
不过《加勒比3》上档后,《蜘蛛侠3》的场次很少了,估计是最后一次进影院看了。接下来就等泰盛出碟了。

看一次,DVD看5次(石破天惊)

亂世佳人都10次了。

原帖由 电影王国国民 于 2007-6-15 07:58 发表
亂世佳人都10次了。

影院?!:lol:

自己也觉得很奇怪,《乱世佳人》我看了不下5次,可没有一次坚持超过30分钟。看着看着就不知不觉去干别的事情了。所以到现在我还从来没有完整的看过《乱世佳人》。

原帖由 phoenix 于 2007-6-15 03:31 PM 发表

影院?!:lol:

1939年我負n歲。:lol:

原帖由 ronnylin001 于 2007-6-15 03:47 PM 发表
自己也觉得很奇怪,《乱世佳人》我看了不下5次,可没有一次坚持超过30分钟。看着看着就不知不觉去干别的事情了。所以到现在我还从来没有完整的看过《乱世佳人》。

致ronny兄:

建議:1先看原著(很厚很厚很厚,我只看了中文全譯版,像磚頭那麼厚,看了整整1個月;英文版跳讀。)
   2了解美國南北戰爭的歷史及背景(不用深入,沾沾邊就可以了;我有修讀世界史,故有基本底本。)
   3分兩部分看(如覺得真的很悶的話)─

●以思嘉的轉變為分界線,前者之任性,後者之堅強。
    ●或以戰爭的歷史進度為分界,戰前和戰後。

4將角度稍稍抽離故事,安放在其中一個角色身上,如費雯李;
     這是一位老教授教我看沉悶的著作的方法,效用顯著,用在看電影或其他媒介上也行。

其實電影版刪了不少原著的內容(這是文學改編電影必然的),看原著更精彩,塔拉的紅土一定使你印象難忘。

《飄》的成功是米切爾在心理描寫上的成功所造成的。

因為對《亂世佳人》太鐘情,與兄分享一點心得,望對兄有用。