布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ysj_1022

[灌水]真希望《圣斗士星矢》能出真人版!

还在拿《红楼馆奴隶》说事啊~~~
这本来就是国人YY的产物,还网游呢,笑死人了~~,那新闻我看了一半就看不下去了
FQ真是强大啊~~

原帖由 spoonbill 于 2007-6-23 10:13 发表
实在没招了就重拍红楼梦,还是抱着几千年前的东西

这话就不对了,无视历史总是不明智的,《红楼梦》成书最早也就1754年,哪里是什么几千年前的东西……:lol:

原帖由 浪知 于 2007-6-23 13:02 发表

这话就不对了,无视历史总是不明智的,《红楼梦》成书最早也就1754年,哪里是什么几千年前的东西……:lol:

打个比方而已,不要对年代过于较真。我只是想说现今国人的创造力真的无法和古代相比。
不重拍没人会说你无视历史,因为已经拍过了,拍出来效果不好反而会糟蹋经典。
现在有人敢重拍三国吗?

头像被屏蔽
原帖由 spoonbill 于 2007-6-23 13:09 发表

打个比方而已,不要对年代过于较真。我只是想说现今国人的创造力真的无法和古代相比。
不重拍没人会说你无视历史,因为已经拍过了,拍出来效果不好反而会糟蹋经典。
现在有人敢重拍三国吗?

不是敢不敢的问题,是怎么颠覆,怎么突破,观众有没有这个觉悟能不能欣赏

回到正题,圣斗士怎么能出真人版阿……
那么多圣衣穿在真人身上我是不敢想象,太难看了……

原帖由 笑谈 于 2007-6-23 12:54 发表
还在拿《红楼馆奴隶》说事啊~~~
这本来就是国人YY的产物,还网游呢,笑死人了~~,那新闻我看了一半就看不下去了
FQ真是强大啊~~

什么意思?你是说这款游戏是假的?我当时还饶有兴趣看了这个游戏很多方面的报道,不见得是假的。直到现在我还在查着这款游戏的英文名字,如果知道的话,就能在GAMESPOT那里知道关于这个游戏的评价,知道外国人是怎么样看待这款游戏的。那你怎么说这个游戏是国人YY的产物呢?

王朔骂的对啊,80后大部分是指望不上了,都被狗日的洗了脑了

原帖由 spoonbill 于 2007-6-23 12:36 发表

很多时候日本人宣扬中国历史比咱们积极得多,人家出了那么多款三国的游戏表明人家对
三国的崇拜,你为什么非要单拿HGAME来说事呢?日本的HGAME也是在地下很隐蔽的地方卖的,
和AV是一样的,政府并不禁止,但是 ...

这位兄弟未免太无知了吧?HGAME是放在地下很隐蔽的地方卖?

再说,日本出了有几款正常的三国游戏,或许我无知,但在我看来,稍微正常一下的只有《曹操传》,《三国志》系列和《三国无双》系列。

日本的游戏和电影我都玩过和看过很多,而且我都是用很客观的眼光去看待的。但是,我的确仇日。原因很简单,日本能够让我们不仇日吗?

原帖由 spoonbill 于 2007-6-23 12:36 发表

很多时候日本人宣扬中国历史比咱们积极得多,人家出了那么多款三国的游戏表明人家对
三国的崇拜,你为什么非要单拿HGAME来说事呢?日本的HGAME也是在地下很隐蔽的地方卖的,
和AV是一样的,政府并不禁止,但是 ...

举个很简单的例子,把你的全家福拿来胡乱涂鸦或发到某色情网站上,以你的观点是在宣扬你的全家,对你全家的崇拜!你应该不会生气而且还很享受吧!
我没有说日本篡改经典名著就是犯法或怎么样(连历史都可以篡改我想不到还有什么是做不出来的)。做为热爱中华文化的中国人,当别人篡改了你的东西,难道连站出来表示不满的权力都没有吗?

原帖由 天哪!天哪! 于 2007-6-23 13:38 发表

什么意思?你是说这款游戏是假的?我当时还饶有兴趣看了这个游戏很多方面的报道,不见得是假的。直到现在我还在查着这款游戏的英文名字,如果知道的话,就能在GAMESPOT那里知道关于这个游戏的评价,知道外国人是 ...

整个消息都是国内FQ一手炮制的。完全杜撰出来的。

富士电视台那个《西游记》拿的“日剧金酸梅奖”指的是“年度最烂日剧大奖”。该剧获得“最烂日剧”“最烂服装”“最烂男猪脚”等多项大奖。

日本那边引进过全套的央视版四大名著电视剧。

尤其是咱们CCTV在日本拿到独立的DVD发行权以后,西游记DVD那个洗牌呀。。。。。