布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: frederick

我喜欢的黑客帝国镜头逐个数

原帖由 流离朗荡 于 2007-6-25 13:52 发表
楼主的第一部是修复版本吗?

是六区的单碟版,有过修复版吗?这个系列我只买过(也只看到过)单碟版的和10碟的终极收藏版.

原帖由 phoenix 于 2007-6-25 12:06 发表
不错不错。好镜头还很多!
这个系列是很有意思的,每一次看都很期待(发现新的东西,蹦出新的想法)

从第一次的雾里看花到后来的一次比一次更深的理解,确实值得反复观看,我看过N遍,你看过几遍?

原帖由 frederick 于 2007-6-25 20:51 发表
从第一次的雾里看花到后来的一次比一次更深的理解,确实值得反复观看,我看过N遍,你看过几遍?

记不清多少遍了,有心情就拿来看,没事玩玩path of neo。总有新的体会。

反正我感觉整个《黑客帝国》三部曲就是个特效经典,连《指环王》感觉都没他好!!

怎么我喜欢的镜头楼主一个都没给??

我也来一组吧,其实是一个镜头。百看不厌!::

超人归来的飞行特效远没有这个完美!

原帖由 frederick 于 2007-6-25 08:32 发表
这个撞车应该前无古人,后无来者了吧

回楼主,变形金刚中有一集擎天柱变形后跟飞虎队的首领汽车大师来了一个迎头相撞,不过擎天柱没什么大事,汽车大师被撞坏了。

原帖由 thelittlejoe 于 2007-6-25 13:21 发表
第2部开始电脑制作的痕迹就非常明显了,比如群殴尼奥单人持棒狂抡那段,直接就用的电脑3D模型,每次看这段都恨不得跳过,第三级尼奥和特工雨中单条痕迹就更加明显,比如两人对拳,尼奥重击特工脸部的数码慢镜特写 ...

人家用这种特效是在2003年以前,能达到这种效果是相当不错的。毕竟人家尝试了这种虚拟摄影技术,无论效果好坏,都是值得奖一朵小红花来鼓励的。詹姆斯卡梅隆说过:3D电影才是电影的未来!

原帖由 everblue 于 2007-6-26 19:59 发表
我也来一组吧,其实是一个镜头。百看不厌!::

[img]http://botu.bokee.com/photodata1/2007-6-26/01 ...

确实很美,不错,不错