布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

大家對《變形金剛》的期待反映了一個事實

原帖由 电影王国国民 于 2007-7-8 02:00 发表

我是198x人。

我没有说您是九十后,您也没有看清我的文字.:P

原帖由 ROBERT 于 2007-7-8 03:54 AM 发表

我没有说您是九十后,您也没有看清我的文字.:P

我又沒有回你的話,我只說我是八十後,你誤讀了。

楼主是 众人皆醉,我独醒,更要唤起大家对真正艺术的追求,而不是简单的视听轰炸。

问题是大众娱乐是必然的,各有所好,改变不了。而且也不能说大家都不看“有深度”的片子吧,只是不说吧。不是谁都有时间来抒发感情、探讨交流的。

原帖由 lifehouse 于 2007-7-7 15:33 发表

年幼又如何,别以为只有大人才是对得:dry:

服了,您这扯哪去了,什么大人对不对的??:blink:

年幼说明没有经历过那个年代,体会不到那个心情,OK?80一代谁不知道变形金刚,儿时的经典回忆啊,就凭这,电影拍成什么样都得看的:cool:

其实,楼主这样想有点无聊。电影根本就没有艺术电影和商业电影之分,只有艺术和商业两者在电影中所占的比例有所不同。只有商业而没有艺术的,那不叫电影,叫广告;只有艺术而没有商业的,那也不叫电影,叫公益广告。

无聊倒是不致于。LZ大概只是想提出一个话题,引起大家对电影属性和内容的思考。看来他做到了。

原帖由 ronnylin001 于 2007-7-8 13:23 发表
无聊倒是不致于。LZ大概只是想提出一个话题,引起大家对电影属性和内容的思考。看来他做到了。

:::顶一下能引起大家对电影属性和内容的思考的帖

原帖由 ROBERT 于 2007-7-8 01:53 发表

您误会了.
当变形金刚引进大陆的时候我们还是小孩子,那时候电视节目可没有现在那么丰富,也没有网络,可想而知这样一部"机器人变形成汽车飞机..除恶惩奸..正邪大战.."的动画片自然会在我们年少的心灵中 ...

我也是80年代后期的....
对TF的感情和大家一样,也是感同身受啊....

我80后,可对这些没什么记忆……自己发问:小时候都干什么了……

我80後,也沒甚麼太深的印象。
不過,好貼,跟帖者那麼多