布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

<变形金刚>观影感受讨论帖

我刚看完回来,太精彩了,不看后悔一生啊!
当擎天柱大哥出现的时候,我都激动的哭了!
下周去看第二遍,再下周去看第三遍,然后就期待三区港版DVD啦,希望能送个玩具!

刚看完回来,鄙视那些单位买团体票的人,估计晚上的场次想当时买到好位子的不多了。

最激动的两处情节:汽车人全体集合,霸天虎全体出击。太激动了!现在心情都还没平静下来!

指出三个缺点:对变形金刚的历史交代还是少了,汽车人和霸天虎的性格刻画不足,最后打斗有点混乱。

颠婆 该用户已被删除
我看了.~~感觉还不错.~~但是觉得这些金刚当他们在一起打的时候都认不出哪个是好哪个是坏.~~~只认得有颜色的.`~

总体来说不错

动作戏不是很清楚,噼里啪啦,侠影之谜的风格。

看來評價都很positive喔

最后晴天住召唤其他星球的汽车人都来地球,续集必然有更多的变形金刚啦:lol:

另外,霸天虎阵营中这集明显实力占优,不多最后还是输啦:blink:

还有霸天虎里面有大力神里的一辆铲车,还有战车队里的吵闹(坦克),说明合体机器人必然出现,哈哈:lol:

再另外,看见PHOENIX本人啦,人很不错的说呢:lol:

看的英文版~那个“是日本造”的原封不动的.
太爽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天在正佳看了两点十分那场,开头的半个钟低频太重了很难受,后面的低频舒服多了,这部戏好看:

下午翘班,去上海浦东的星美影城看了下午场。工作日的白天时段,半小时一场的频率,上座也有八成。票房的确不错。

看的是英文版,说几点感受:
1、没发现传闻中的涉华剧情,不知道是不是被河蟹了。
2、楼上某位提到的“日本人制造”的对白,字幕版中是原封不动的翻译出来的
3、可能是片长原因,对于人物的介绍不够,加上没有很深的变形金刚情结,所以都分不清WHO是WHO。不过不影响观影效果
4、打斗场面精彩,全片从开始到结尾没有冷场。而且不乏煽情(如擎天柱那段关于“为何帮助人类”的对白)和让人激动的剧情(如楼上已经提到的“汽车人全体集合”的情节)
5、真人演员的一些剧情,笑果接连不断,场里的观众都笑声不断,在打斗戏的间歇起到了很好的调节作用
6、在片尾出字幕后还有额外的剧情,可字幕版竟然没有翻译,英文不行,听不懂说啥。
7、有看过的朋友说有20分钟广告和预告,可为什么我看的版本只有5分钟,而且只有《投名状》的预告,传说中的《哈里波特》的预告,影子也见不到
8、鄙视星美的放映员,换拷贝几乎没一次卡准时间,每次换片时,至少漏掉一句对白。另外后排有个恶心男,竟然在观影过程中用手机讨论工作业务长达8分钟。

原帖由 ximigo 于 2007-7-11 18:53 发表
看见PHOENIX本人啦

他就在那场戏里……画面右下角……往左跑了……啊,挂了……过去了……:lol: