布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: spitle

在青年文化宫看和谐大片观后感--《变形金刚》观影报告

原帖由 ximigo 于 2007-7-12 12:44 发表

NICE啊:

一会转战华星来我人生的第二次:lol:

搞定英语版

果然去啊~
还有座么?:blink:

原帖由 phoenix 于 2007-7-12 12:46 发表

果然去啊~
还有座么?:blink:

本来想上午去的,睡到现在....:mellow:

谁知道呢,14:45有一场....悬:blink:

LZ的文字好华丽...........

终于看到了长达将近20分钟的广告和预告片,心满意足地回家了。:lol:

这回齐活了:lol:

原帖由 phoenix 于 2007-7-12 20:02 发表
终于看到了长达将近20分钟的广告和预告片,心满意足地回家了。:lol:

哇!前面的那些国产片预告可是相当折磨人的...

原帖由 phoenix 于 2007-7-12 20:44 发表
结尾那里的几个对话果然果然无字幕。
比较有趣的是几处影射。红袜总统的“布什腔调”和结尾处的采访:sam的父母代表的美国大众,被政府愚弄,蒙在鼓里,却依然相信一个free country,国家有危险政府会告诉大家的 ...

没字幕?那里配音了啊···

原帖由 笑谈 于 2007-7-12 21:01 发表

没字幕?那里配音了啊···

对,中文版那处配音了,英文版没字幕,英文版的字幕翻译和中文版的翻译应该不同,估计做字幕的那个翻译不知道后边还有剧情,漏掉了

另外,英文版效果比中文版好很多,中文版音混的一般哦

原帖由 phoenix 于 2007-7-12 20:44 发表
结尾那里的几个对话果然果然无字幕。
比较有趣的是几处影射。红袜总统的“布什腔调”和结尾处的采访:sam的父母代表的美国大众,被政府愚弄,蒙在鼓里,却依然相信一个free country,国家有危险政府会告诉大家的 ...

对啊...

一个超级公开透明的伟大国家...

但我觉得他们说的这番话是“扮猪食老虎”...sam的父母是那种阳奉阴违的人...看他们接受“采访”时表情多么的虚伪...

原帖由 ximigo 于 2007-7-12 21:07 发表

对,中文版那处配音了,英文版没字幕,英文版的字幕翻译和中文版的翻译应该不同,估计做字幕的那个翻译不知道后边还有剧情,漏掉了

另外,英文版效果比中文版好很多,中文版音混的一般哦

是么?我觉得还成,我今天下午看的,觉得效果还是很棒的·····