布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jbw1668

真正的王者---变形金刚

原帖由 thelittlejoe 于 2007-7-12 12:42 发表
实在搞不明白怎么会有人看电影鼓掌,很讨厌的行为,就像听音乐会打手机一样

心情激动可以理解,但鼓掌这种举动实在影响他人欣赏电影

在我的记忆中看露天电影类似《地雷战》《上甘岭》的时候每到激动处观众会 ...

看电影的时候鼓掌欢呼在国内都算少见了,你到美国去看看吧,哈哈,那还不吓死:lol::lol:

片子确实很火爆!

原帖由 nliye 于 2007-7-12 18:59 发表

看电影的时候鼓掌欢呼在国内都算少见了,你到美国去看看吧,哈哈,那还不吓死:lol::lol:

呵呵,不管在哪,在电影播放过程中鼓掌欢呼是素质低下的表现,我在新西兰看过电影,在新加坡看过电影,这两个地方我没见过谁看电影激动到鼓掌欢呼,如果谁真蠢到鼓掌的话,估计影院保安会纠着衣领把这月球农民扔出影院。

我想如果谁在美国影院鼓掌而且欢呼的话,不用保安来,随便后面几个黑人就把他拎出去胖揍了,估计揍的那惨样能把我吓死:lol:

昨天看新闻,一个什么什么国家的什么什么著名演奏家在南京什么什么剧院演奏,结果被下面Party的南京观众活生生气哭了,我同情这个演奏家,不过她算幸运的了,在演奏过程中鼓掌而且欢呼的话,一定会把她吓死的。:lol:

原帖由 thelittlejoe 于 2007-7-12 20:42 发表

呵呵,不管在哪,在电影播放过程中鼓掌欢呼是素质低下的表现,我在新西兰看过电影,在新加坡看过电影,这两个地方我没见过谁看电影激动到鼓掌欢呼,如果谁真蠢到鼓掌的话,估计影院保安会纠着衣领把这月球农民 ...

美国人看电影确实会鼓掌欢呼的...尤其是那些以fanbase为对象的电影(starwars、LOTR、HP、现在的TF等等)...

2005年在广州的飞扬影城...同步上映的SW:E3...超多外籍观众...他们一看见那个滚动的片头字幕就开始欢呼...看片过程都high到尽...把我们这些超级保守的中国人吓着了...

支持欢呼,中国人就是爱压抑情绪啊,事实证明这种做法相当不好

原帖由 thelittlejoe 于 2007-7-12 20:42 发表
谁会在美国影院鼓掌而且欢呼

:cool:

只要是fanboy,都会欢呼的...

呵呵,我后天去看早场……虽说有漏译,我还是决定看原版的……

原帖由 ximigo 于 2007-7-12 21:02 发表
支持欢呼,中国人就是爱压抑情绪啊,事实证明这种做法相当不好

电影还算好了...不管怎样看电影算是文静的文娱活动...

我们超级保守的中国人看流行演唱会那个矜持状才是最恐怖的...

原帖由 spitle 于 2007-7-12 21:10 发表

电影还算好了...不管怎样看电影算是文静的文娱活动...

我们超级保守的中国人看流行演唱会那个矜持状才是最恐怖的...

中国文化就是对国人压抑惯了,国家带头压抑:angry:

原帖由 ximigo 于 2007-7-12 21:12 发表

中国文化就是对国人压抑惯了,国家带头压抑:angry:

::

所以我期待接下来再看TF的时候能听到fanboy们的欢呼声...