布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: dogzsi

《变形金刚》被封杀的证据到

原帖由 小飞侠 于 2007-7-26 15:08 发表
发的这张照片有问题吧,7月3日至7月10日,那时哈5还没有上影了吧.怎么就第一了.

所以说连统计周期都写错了。

绝对可以的。

《料理鼠王》上映了?我怎么不知道???:cry::cry::cry:

回楼主:所以嘛,现在假新闻那么多呢,Z-F说滴话就不可信。

原帖由 CAD2004 于 2007-7-27 21:35 发表
《料理鼠王》上映了?我怎么不知道???:cry::cry::cry:

回楼主:所以嘛,现在假新闻那么多呢,Z-F说滴话就不可信。

这是北美票房排行榜。而且这报纸连统计周期都写错。事实上统计的是7/11-7/17的票房。

还记得英特尔迅驰发布的时候,中国政府标新立异,扬言要为保护自主技术设置技术壁垒,制定了一套连欧盟都掉眼镜的无线安全规范,限制迅驰冲击中国市场,结果英特尔高层一怒之下表示全线产品撤出中国市场,中国政府吓得脚趾头都软了,于是谈判妥协,废除了这个白痴级规范。

而后是愚蠢之至的防沉迷,漏洞百出的制度一公布就招致全体网民唾骂,使得施行不断延期,最终不断修改后开始实施了,结果连9岁小孩都知道怎么破解,我请问官员选拔前能不能加一个IQ测试环节?

接着就是魔兽世界“和谐”事件,硬要把游戏里亡灵身上的骨头挡上,憎恶裂开的肚子缝上,骷髅怪物一概改为僵尸,地上的尸骨全都变成坟堆,弄得整个游戏不伦不类,网上骂声如雷,官员们非说是为了保护小朋友的纯真的心灵,真TNND要脸!殊不知它们自己的嘴脸和丑态是对小朋友的心灵的最大污染,是对中国国际形象的最大玷污。

还有很多人所不知道的GreatFireWall,这是境外网站经常无法访问的罪魁祸首,这使得中国互联网与世界隔绝开来,自此你只能看到政府希望你看到的信息。

对于这些贪腐冥顽的劣行,我们平民百姓没法反抗,我们只想对官员们说:“以史为鉴,可知兴替”。

真他妈傻屄

原帖由 wwwzamhx 于 2007-7-28 09:50 发表
还记得英特尔迅驰发布的时候,中国政府标新立异,扬言要为保护自主技术设置技术壁垒,制定了一套连欧盟都掉眼镜的无线安全规范,限制迅驰冲击中国市场,结果英特尔高层一怒之下表示全线产品撤出中国市场,中国政府 ...

还有一个伟大的TDSCDMA...

看它有什么结果...