布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 笑谈

【最新消息】9月21国内全球同步上映IMAX《变形金刚》!!!!(仅限北京、苏州)

真恶心,干脆把其他的imax都关掉算了,就留北京一家

头像被屏蔽
我的天呐!!!   真是天大的好消息啊!!!  好兴奋!!好兴奋!!!    这下以后要看IMAX就不愁没地方去拉!!!   真没想倒苏州会开啊!!!   太开心了!!  啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

头像被屏蔽
原帖由 米高杨 于 2007-8-24 22:25 发表
苏州的朋友说说,火车站下来去这还远吗?

江苏首家IMAX影厅亮相苏州“鸟巢”

一新华网江苏频道 2007-08-24 08:14:33  来源: 本网综合  

金鸡百花电影节将于10月下旬在苏州开幕。作为“金鸡 ...

其实离火车站也有点远   基本上是一个头  一个尾    要来看的朋友 要先了解好公交线路就没问题   最好买涨地图

变形竟刚联盟那边都发了,铁定的消息~!

Z
失望,为什么要区别对待