布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: TGLFANS

曾几何时——太阳照常升起

Z
这么好看我也去看,最好R6把碟子出好。

原帖由 油茶 于 2007-9-18 11:10 发表
陈冲的表演似乎有些过,但是给我印象最深的一个。

并不。越骚越好。毕竟是一个能摸手的屁股……

“并不。越骚越好。毕竟是一个能摸手的屁股……”

::lol:她是其中演得最好的。

正常的话周四去看

原帖由 油茶 于 2007-9-18 11:10 发表
我喜欢露天影院和手电追击、结婚狂欢和原野上的火车那两部分的影像,很棒。

周韵演得太一般了,房祖名、姜文、黄秋生也没带来什么惊喜,陈冲的表演似乎有些过,但是给我印象最深的一个。

所有人都演得不错,让我印象最深的是房祖名演技有了大段的飞跃,连我都没想到根本不会演戏的他,居然在在姜文老师的"磨练"中有了突飞猛进的提高.周韵和黄秋生更不用说,传神的演出整个一上一下的感觉,非常自然但又十分投入.姜文就不用说了,四平八稳的演出,语气表达加上不紧不慢的谈吐风格,一个用枪杀人的不以为然的性格特征.陈冲嘛,看上去40岁但有着16岁女孩的感觉,没演过头,要的就是这感觉.

今天刚看,感觉是像埃米尔库斯图里卡致敬的片子

特别是水草移动和火车推向婴儿这两段。

整片拍的天马行空又不失浪漫。

老黄的歌很好听,死的时候也很刁

配乐真的很好听,希望能出原声