布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: darkskyzoo

对三家购物网站WB特价的看法~

原帖由 darkskyzoo 于 2008-10-23 16:11 发表

你牛啥牛,每年都要国家送钱,垃圾地区,怎么了,有种别老泡庄稼地,吃个土窝窝,没文化

你是国资委的吧,你咋知道的?就你们那瘪地方,要是没有国家给钱,早“水啸雾都”了,我们好在还有地,还能吃上粮食,你们?恐怕都在河底喂鱼了。

为了不扩大打击面,LZ敢不敢说出自己是哪的?

就你这种素质能吃上饭,可喜可贺啊
敢问讨饭的为啥全是北方的,我是浙江的,在我这蹲路边要饭的全是沈阳的,怎么了
不敢啥啊,笑话

原帖由 darkskyzoo 于 2008-10-23 16:26 发表
就你这种素质能吃上饭,可喜可贺啊
敢问讨饭的为啥全是北方的,我是浙江的,在我这蹲路边要饭的全是沈阳的,怎么了
不敢啥啊,笑话

别那么无聊了,什么北方,南方的,很有意思吗?吃饱撑的吧!:cool:

原帖由 jdc10 于 2008-10-23 16:30 发表

别那么无聊了,什么北方,南方的,很有意思吗?吃饱撑的吧!:cool:

谁先人身攻击的看清楚

是吗?浙江的?我说我是沈阳的,我可没说我是辽宁的啊,看来你真是个来自小地方的土老冒啊,连自己是哪的都不敢说,就怕大家说你是小城市人。

我们这可没有要饭的,无论是哪的,包括你家那种浙江省偏远农村的,至于一个地方有要饭的是经济发达、人民文化高啊,还是民不聊生、精神文明建设差,像你这种水平的肯定搞不清。

对了,现在可千万别再说自己是宁波的,说了也没人信,就别给宁波人民丢脸了,啊。

原帖由 darkskyzoo 于 2008-10-23 16:31 发表

谁先人身攻击的看清楚

不理就行了嘛,别放在心上,看看碟多好:

原帖由 jdc10 于 2008-10-23 16:30 发表

不是我无聊,是他老拿自己当回事,说别人是落后的地方,还理直气壮,找骂。

不管那个地方,只要那家便宜,货能准确快速到达就行啦

原帖由 titan 于 2008-10-23 16:32 发表
是吗?浙江的?我说我是沈阳的,我可没说我是辽宁的啊,看来你真是个来自小地方的土老冒啊,连自己是哪的都不敢说,就怕大家说你是小城市人。

我们这可没有要饭的,无论是哪的,包括你家那种浙江省偏远农村 ...

不要无聊了,这样很有意思吗?