布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jackyzhao

[国版碟报] 哈利波特与死亡圣器7下详细评测

对于花絮党来说还是收3D+2D+花絮碟的为最佳选择。

原帖由 thx1138 于 2011-11-24 18:14 发表
那么长的片子,3D的容量才29G,画质可想而知。
不好意思,3D的容量是35.6G,写错了已改正,3D的画质还是很出色的!

原帖由 神锋无影 于 2011-11-24 20:28 发表
对于花絮党来说还是收3D+2D+花絮碟的为最佳选择。
貌似港台版是这么配置的,我很纳闷啊,新索版非要折腾个BD50+BD25的版本,其实BD50容量28G,BD25的容量14G,真的不如港台版带花絮的2D版本,真的有点后悔买大陆版了,买前没有做足功课啊,惭愧惭愧

屏射没有?还是支持了,最后一部,看着它,就像陪着自己长大一样。

前天已经把这版碟退掉了。

回复 19# 的帖子

试过直接用WINDVD播放,但是不行,什么蓝光碟都放不出来,提示说要下载最近模块或组件。

3D音画很明显好于2D版[2D下],头一次碰到此种现象,尽管两者参数区别不太,很吃了一惊。

原帖由 009 于 2011-11-24 23:18 发表 3D音画很明显好于2D版[2D下],头一次碰到此种现象,尽管两者参数区别不太,很吃了一惊。
觉得哈利系列的画质都一般。

原帖由 michael_qu 于 2011-11-25 07:06 发表
觉得哈利系列的画质都一般。

画面风格刻意如此,也和许多人喜欢明亮清晰的画面有关[比如类阿凡达]。也可能和家庭环境下观看有很大关系,

哈利系列有几部入选奥斯卡摄影奖提名--记性不知是否有误[盗梦还获奖---这片画质还曾被当时坛里一些DY。。。]

我个人因为喜欢摸黑看,极少会在有光或开灯下看电影。

哈利系列除了一,二,其它我给音画极佳。不过,画面最好是凤凰社。

不过香港版的有跳帧 这点大陆版有优势呵呵 所谓鱼和熊掌不可兼得 华纳圈钱的本领发挥到了极致!