布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》专门讨论帖:雪宝版9.18先发货!!!(9.2更新)

阿布 发表于 2014-4-11 12:00
我不是很理解了。这个不就是幻彩纸套的效果图了嘛。。。

希望可以有一張3D幻彩的GIF圖檔
我的理解3D幻彩是可以隨角度變化圖案
如果理解錯誤請告知
感謝~

zyx0931 发表于 2014-4-11 13:28
希望可以有一張3D幻彩的GIF圖檔
我的理解3D幻彩是可以隨角度變化圖案
如果理解錯誤請告知

不会做这个GIF图档了。布鲁的3D幻彩一向都是高质量的。可以参考之前的OZ UP MU等等。

阿布 发表于 2014-4-11 13:30
不会做这个GIF图档了。布鲁的3D幻彩一向都是高质量的。可以参考之前的OZ UP MU等等。 ...

好吧
到不是不相信布魯質量
只是想快點看到
看來只能等實際入手才知道了
多謝阿布回覆~

片名的话,封面或者封底一面有就好了,不然两块铁合成一幅完整图的时候就会出现两个片名,但是没有片名又不协调,以上意见,仅供参考

太棒的紙套

zyx0931 发表于 2014-4-11 13:47
好吧
到不是不相信布魯質量
只是想快點看到

生活需要惊喜。

评分

zyx0931 + 2 是的^^

漂亮!前后配套 如我所愿 哈哈!logo是决定用英文的?

刚刚才发现,没有简体中文片名,铁盒上没有,封套上也没有,记得布鲁以往发行的片子和即将发行的环太平洋都有简体中文的片名啊,在中华人民共和国境内发行,还是有体现一下能代表发行国的简体中文片名比较好吧。

玉米棒子 发表于 2014-4-11 14:14
刚刚才发现,没有简体中文片名,铁盒上没有,封套上也没有,记得布鲁以往发行的片子和即将发行的环太平洋都 ...

仔细看帖!

封套正面可以有片名,封底就不用了吧!