布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gerry

【上海声像】玛丽亚凯莉《Greatest HITS》内地引进首版碟报

gerry 发表于 2012-3-18 13:07
MC继98精选之后又一张经典的大精选   上声的制作也很不错

厚厚的一本MC简历和获奖经历   中英文对照歌词本 ...

就封套,印刷和音質而言,這張都算得上是大陸引進版中的上品,保持了上聲一貫的高品質風格。特別是LZ對於那層膜的鍾愛更是讓我們真切的感受到了您對於音樂的敬重和愛戴。向你致敬!

头像被屏蔽
gerry 发表于 2012-3-18 19:08
好人一生平安

祝你吃得香,睡得好,拉得畅。。。

头像被屏蔽
lovesh5858 发表于 2012-3-18 19:14
以前是在歌迷论坛有人晒过再版碟的
现在论坛都倒闭了快3年了 你叫哥咋去找
你就幻想一下 不就可以了呗 ...

头像被屏蔽
shichao925 发表于 2012-3-18 23:07
我买的就是X线再版的,封面加贴一个新索音乐的亮晶晶,里面无小册子。。。 ...

你的是不是DVD盒子啊?晒晒吧。。。

歌本相当漂亮,比我的那YLJ漂亮多,我那歌本太简单了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

头像被屏蔽
雨田4109 发表于 2012-3-19 15:09
歌本相当漂亮,比我的那YLJ漂亮多,我那歌本太简单了。

美版的吧,音乐正点就行了。。。雨田先生多少钱收的啊?

我这是欧版的圆盘,奥地利压片,45收之。音质也就那么回事,没听出多高来~~

哭泣的疯子 发表于 2012-3-18 23:34
就封套,印刷和音質而言,這張都算得上是大陸引進版中的上品,保持了上聲一貫的高品質風格。特別是LZ對於 ...

话说这真是承受不起  那我也要向某人致敬  

雨田4109 发表于 2012-3-19 17:58
我这是欧版的圆盘,奥地利压片,45收之。音质也就那么回事,没听出多高来~~ ...

欧版的也没歌词本?

03年以前很多高价碟都没收。。。。相当遗憾    那时候新华书店的定价也比价合理  货源也充足  刚上市的东西没个一年左右不会脱销的    单cd60左右  双碟70-80(2cd或者cd+vcd)    现在淘宝的全新或者二手都炒得比较高 个人觉得还不如买台版   不管是全新还是二手的