布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jystudios

【荷兰版】Julio Iglesias 胡里奥《Ma Vie 我的人生》2CD精选

zzjude 发表于 2012-11-14 18:19
French Version也可以指法语版

我觉得这个说法有点牵强

呵呵~~其实一点也不牵强,如果你拿到这张CD就知道了。
法语版不是指里面的歌曲都是法语的,而是指这张唱片针对的群体。因为从唱片标题到歌本里面的文案介绍全都是用法文写的,因此才叫做French Version。这点可以跟很多人手的英文版对比一下,那就更直观了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

ghj + 1 中国人懂外语,不会成外国人吧,所以是法版.
fds + 2 中国人懂外语,不会成外国人吧,所以是法国.

头像被屏蔽
jystudios 发表于 2012-11-14 19:43
呵呵~~其实一点也不牵强,如果你拿到这张CD就知道了。
法语版不是指里面的歌曲都是法语的,而是指这张唱 ...

见三十楼。。。

成技讨论贴了

呵呵~~多一点技术成分总比没意义的瞎侃好呀~~~  发表于 2012-11-14 20:00

haopingan 发表于 2012-11-14 19:49
见三十楼。。。

呵呵~~看到了~~那依然不能说明问题呀~~~
这行字上面还有个大标题:Je vindt dit artikel in,即“您看到这篇网文的位置”。
为什么不可以是这个网站对这张唱片在网站里的定位分类呢~~~

本帖子中包含更多资源

x

收了那张引进的

楼主怎么还在钻牛角尖呢? 荷兰的官方语言又不是法语, 英语的普及率又高. 放着国际版的<My Life: The Greatest Hits>不用, 却去发行在当地没几个人看得懂的法文版? 这根本不合逻辑吧!

呵呵~~~不是我钻牛角尖,是这些理由还不足以让人信服~~~
你说的更是主观的推测罢了,倒是B兄实实在在的找了一些依据出来~~~赞一个!

头像被屏蔽
jystudios 发表于 2012-11-14 19:54
呵呵~~看到了~~那依然不能说明问题呀~~~
这行字上面还有个大标题:Je vindt dit artikel in,即“您看到 ...

没错,Je vindt dit artikel in 在此就是商品分类的意思。。。Categorieën:Pop,Wereldmuziek 是派别:流行,民族音乐的意思。。。而 Locatie:Europa,Frankrijk 则是地理版本:欧洲,法国版。。。赶快改标题吧。。。

haopingan 发表于 2012-11-14 18:50
看看那个贝塔斯曼页面上标注的吧。。。Locatie :Europa , Frankrijk 。。。就在曲目列表的上方,是法国 ...

你又错了~~~~~~~~~~
Locatie 是指唱片(音乐)类型的所属地,而非唱片发行地。
举例:请在荷兰贝塔斯曼搜索“Chris Hinze “,这位荷兰长笛演奏家和作曲家非常热爱亚洲,创作了很多关于亚洲的音乐。在他绝大多数关于亚洲的唱片底下都是写着:Locatie :Azië (亚洲)。您觉得他有必要每张亚洲音乐就跑到亚洲来发行而不在本地发行么?况且他在亚洲的知名度本来就不高~~~
特别附上这张国人相对比较熟悉的《中国梦》。是亚洲发行的么?不好意思,它的确是荷兰发行的~~~
http://www.bol.com/nl/p/china-dream/1000004000038625/

四十楼的官网查看方法没说清楚,重新编辑了。。。  发表于 2012-11-15 21:37

头像被屏蔽
jystudios 发表于 2012-11-15 20:44
你又错了~~~~~~~~~~
Locatie 是指唱片(音乐)类型的所属地,而非唱片发行地。
举例:请在荷兰贝塔斯曼搜 ...

http://www.julioiglesias.com/pag ... &cs_id_contenido=59

那么按照你在二十八楼第三条的理论,Chris Hinze 的标题后面也应该加上Chinese style 才对。。。再看看上面的链接,是胡里奥的官网,你选择一个语种进入,点击上面的唱片目录,翻到第三页,查看最后一张的说明就是法国版。。。以官网为准吧。。。

本帖子中包含更多资源

x