布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 大独裁者

标旗文化 MAT版权提供 布鲁克纳交响曲全集精装收藏版

头像被屏蔽
gongcom 发表于 2012-12-17 16:20
你傻啊,透光一定是印刷面破损啊,不能是本身镀膜不行啊,我这个就是镀膜工艺不行,没镀好。你说我 ...

http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=119610

透光就是我在十一楼说的那样,是极个别用溅镀法的印刷面反射层没有镀好,而用蒸镀法的几乎不会出现透光,另外还有两个原因,见上面链接二楼,读取面是不可能有反射层的,否则就无法读碟了。。。没人说你用废唱片,我是让zzjude用废唱片做个实验。。。你九楼的碟芯部位也有,怎么二十七楼的碟芯部位又干净了,很明显是二十七楼的碟芯部位不在拍摄反光区,所以你那肯定不是透光,而是粘胶

gongcom 发表于 2012-12-15 02:05
谢谢了,在考虑是否退货,这批碟的做工肯定有问题的,但演绎和音质我喜欢,唉,痛苦的选择。还是直 ...

如果那张有问题,标旗文化他们会直接给你补寄碟片!这次和他们打过交道以后感觉服务还真不错,态度很诚恳,效率也高!

zzjude 发表于 2012-12-16 18:43
如果是粘胶,就是发行方包装时候的问题
如果是透光,就是新索压片厂的问题
总之就是有问题

非常同意,不过标旗这次处理的态度还是不错的!
买了这套碟发现有沾胶和划伤的现象,和京东换了套还是有点问题,12.7日周五下午3点和标旗文化发邮件联系了一下,没想到晚上7点左右就接到了标旗文化的来电,答应周一补寄碟片,态度很诚恳,周一接到邮件和短信,告知已发快递,10日发货14日到货,非常快,还赠送了2张碟片,负责人还写了诚恳的致歉条,现在能认真做音乐的公司不多了,标旗引进的几套古典还都是精品,希望标旗文化能做好品控,让广大爱乐者能听到买到高质量的引进唱片!