布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 哭泣的疯子

【寶麗金】 張學友《雪狼湖》香港大盒版

头像被屏蔽
guoji1985204 发表于 2013-2-1 21:37
这个底码很有特点,早期香港T113的碟片都是韩国生产的,后期再版产品都是98**这个底码,很多人倾向于这个 ...

九九年以前内地版98**也是韩国 SKC 生产的,当时内地一样有生产线,有的不也拿到境外生产吗(后来国家禁止内地版音像制品在境外生产了)。。。现在有些别国版的CD都不是该国生产的。。。再说了,有很多韩国版的CD也是 98**的,上面标着韩国 SKC 制造。。。所以98**就是韩国 SKC 的

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-2-1 21:17
98确是韓國的碼啊。。。

是啊,韩国 SKC 的母盘SID是 L581 或者 L582,有的上面没标母盘SID,但只要模具SID是98**的,就都是韩国 SKC 生产的

jiahe 发表于 2013-2-2 17:21
是啊,韩国 SKC 的母盘SID是 L581 或者 L582,有的上面没标母盘SID,但只要模具SID是98**的,就都是韩国 S ...

賢弟啊,正解。。。

jiahe 发表于 2013-2-2 16:14
九九年以前内地版98**也是韩国 SKC 生产的,当时内地一样有生产线,有的不也拿到境外生产吗(后来国家禁止 ...

那我懂了前辈,顺便问问,85线的是韩国的不

头像被屏蔽
guoji1985204 发表于 2013-2-2 22:57

85**也是韩国的。。。你不用那么客气啊,以后叫我哥就行了

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-2-2 21:19
賢弟啊,正解。。。

就快过年了啊,你把红包准备好

jiahe 发表于 2013-2-3 03:14
就快过年了啊,你把红包准备好

往年我只給我兒子發紅包,賢弟莫非你這是要。。。

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-2-3 18:28
往年我只給我兒子發紅包,賢弟莫非你這是要。。。

逢年过节,要孝敬长辈啊

头像被屏蔽
guoji1985204 发表于 2013-2-2 22:57

85**的母盘SID为 L491,是 WJM 公司的,全称是 Woongjin Coway Development,上面那个 SKC 的全称是 SunKyoung Chemical,都是韩国的