加入布鲁
楼主: 观剑楼

[港台版] 未尽的华丽转身——王家卫与《一代宗师》

捌零後 发表于 2013-4-30 22:02
看的出老哥你非常喜欢这片,台版有出了限量版精装版书 不知有没有搞到 现在都绝版了 ...

有书吗?没见碟讯也没见谍报啊?只看到星版托盘带小册子的。你入手蓝光书了?

观剑楼 发表于 2013-4-30 22:06
有书吗?没见碟讯也没见谍报啊?只看到星版托盘带小册子的。你入手蓝光书了? ...

不是蓝光书 ,就是精装版书籍,跟蓝光没关系,台湾出的限量版,目前市场上都绝版了

等回血再给你补分

捌零後 发表于 2013-4-30 22:10
不是蓝光书 ,就是精装版书籍,跟蓝光没关系,台湾出的限量版,目前市场上都绝版了

等回血再给你补分 ...

吓我一跳 ~

捌零後 发表于 2013-4-30 22:02
看的出老哥你非常喜欢这片,台版有出了限量版精装版书 不知有没有搞到 现在都绝版了 ...

喜欢电影就是电影了, 爱屋及乌的事情我不干 ~~

刀光劍影,兄弟成陌路
情真義切,一盒泯恩仇

天涯波客 发表于 2013-4-30 22:27
刀光劍影,兄弟成陌路
情真義切,一盒泯恩仇

握手吧,原来是本家。

捌零後 发表于 2013-4-30 22:10

等回血再给你补分 ...

是新经典的台版吗?已经付款预订,但商家表示还未发售发货未知。你已经买到了?

观剑楼 发表于 2013-4-30 23:56
是新经典的台版吗?已经付款预订,但商家表示还未发售发货未知。你已经买到了? ...

我也有预定,估计到最后是退款处理了,我台湾那边搞了一套过来三百多,还是来之不易呢

剑兄评得很到位
章子怡演得很好,最后她对梁朝伟那句“喜欢人不犯法,可我也只能到喜欢为止了”听得我心都酸了。
画质和花絮都有待改善,尤其《宗师之路》精彩但意犹未尽。不懂外版会不会表现更好。
YY一下希望有这个版本:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布鲁

matrix2001 发表于 2013-4-30 21:32
一个时代,不光是电影,所有艺术,在某种程度上来说都是在艺术家的创作和观众的反馈之间交流完成的,什么 ...

王的电影受之影响最少或者说根本无,
他的电影是拍于观众其实更多是拍于自己,
拍于自己,怎么会顾及他人,
这个姜文也不能完全做到...

王的电影从来不会考虑画质,东歪西毒修复版画质如何?  
但却亮瞎了心。

反到是香港或国内的音像商人,一再的7.1丶多音轨,点睛不成,徒画足尔。