布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: thx1138

一句话浅谈《冯氏三部曲》的修复

最少是目前最强画质 觉得烂卖了 好就收着

小刚的这三部还可以了,比那个霸王别姬强太多了

一语中的  发表于 2013-12-15 17:35

评分

dalia2000 + 15 很给力!

lhjx 发表于 2013-12-14 20:37
一派胡言。
香港:如果有人包销100万套或更多,版权方投资把《英雄本色》或者周星驰的《国产007》修复的达 ...

《英雄本色》和《国产007》再修也修不到劳伦斯和音乐之声的水平的,那两片当初拍的胶片就不是很好的,劳伦斯和音乐之声 可是用70mm胶片拍的

缺的就是钱'其他都扯淡。
当然这也是鸡与鸡蛋的问题。
好好吃着现在有的鸡蛋吧~经典鸡蛋的味道么梦里回顾回顾就完事儿了~

有的便宜收就看看呗~无所谓啦

头像被屏蔽
胖胖蛇 发表于 2013-12-15 12:14
我们除了买碟,评评,没别的义务,其他的不是我们的事儿

那就是打嘴炮呗...我觉得打嘴炮是大家的自由没错,谁都不能干涉,反正网上不就是一个宣泄渠道么。

我来说说我的观点

首先,这个命题是有误的,冯小刚的这三部,只能说是高清制作,谈不上修复,如果修复的话,京东也出不起这个钱,也不会现在这个白菜价格卖

其次,现在这个版本算是国内音像市场这三部曲最好的版本,对于连D9都没有出过的作品来说,能出这么一套BD,京东已经是功德无量。虽然,对这个产品没有能进一步做好而遗憾,而现实就是这样,聊胜于无,不是么?

最后。。。。说实话,对于这套东西的画质,大家有吐糟,有觉得不如欧美老片修复的给力,但反转看看国内市场的现状,京东不是搞慈善的,投入多少钱 ,产出什么样的东西,从目前做出的这套东西来看,OK啦。别指望什么修复,国内影片,最多能做的也就是胶片扫描,能做到这一步,能投钱做,已经不容易。

话说,编辑部的故事有高清素材,那位仁兄能够仗义站出来把这个东西花钱修复并出版呢?大家的钱都不是刮大风来的,所以。。。。答案肯定是NOBODY。

总之,大家是想把东西看到最好的一面,这个初衷没有错,还是那句话,想法很美满,现实很骨感,把握现在吧。

这话说得在理。  发表于 2013-12-15 19:50

评分

恐龙星球 + 30 说得没错!

头像被屏蔽
米狼说得太对,我一直最不屑论坛某些站在到的至高点的人,批判的时候义愤填膺,问他你能做什么的时候,他说我就打嘴炮,其他事情关我屁事,我没义务....当然了,我也明白,互联网就是有打嘴炮的权利,没有负责任的义务的,只是我总是忍不住要说出来......

蓝光标准应该针对大陆加上一条:只扫描,连显在的划痕噪点都不处理的,不符合蓝光基本标准,任何组织或个人发行均视为违法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

不要认为你做了,就了不起了,做好和做坏是截然不同的两回事,没有技术雕琢璞玉不如让它暂留地下。不要遭禁玩意出来骗钱还美其名曰开发国宝,以德自居,更假以没钱开发好的理由。

说话是损了点,但直指尔心,不爱听凑活听吧。