布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 风再起时

说起大陆电影修复入蓝,请教一下懂行的朋友

又是个奇怪的逻辑:指出你的问题,反倒问我能做什么?

国产老电影的修复 也只能期盼政府投入了

头像被屏蔽
arfa-1 发表于 2013-12-15 21:26
又是个奇怪的逻辑:指出你的问题,反倒问我能做什么?

我7年前是一个碟友,我花费了7年时间去实践,去试图搞清楚为什么中国正版影碟行业是这个样子......我并没有找出良策,但是我能够确定的事实是,实干尚且不能拯救这个行业,嘴炮就更加不可能改变什么...

所以我才对嘴炮党们提出疑问,除了嘴炮,嘴炮党还有什么高招,但是嘴炮党表示,只负责放炮,没能力做其他事情,那既然这样,谁瞧不起谁啊,对吧?

终于明白LS的逻辑了:批评不能改变什么,所以就不能批评。
然而为什么批评不能改变什么呢?因为对象听不进批评。
所以批评者还是散了吧。
对LS关于此类的话题不再回复。

头像被屏蔽
arfa-1 发表于 2013-12-15 21:44
然而为什么批评不能改变什么呢?因为对象听不进 ...

这个世界本来就是这样啊,谁不知道党国腐败?你给党国提意见党国鸟你吗?那还不是要么你敢反了,要么就散了...那你还有第三条路走么?

arfa-1 发表于 2013-12-15 21:44
然而为什么批评不能改变什么呢?因为对象听不进 ...

我觉得你的逻辑有问题,太平的回应也歪了
“对象听不进批评”的前提是要这个对象有条件去改变而不去做,
就我个人的想法,国内的电影公司(指拍了那些老片的电影制片厂)花不了好莱坞那样的资金去修复
还有这些因素:1有没有人买,能不能收回成本;2、原始素材能不能修复到8K4K水准;3、国内的修复技术能力等等

好多碟友难道真的不懂这个?不满的是态度而已。  发表于 2013-12-15 23:00

请LS看看我在本帖的第一次发言

我说'都这样大家看行不?发行商不用心修复就推出国产电影BD'那可真是艹!对不?所以在鸡与鸡蛋的问题上鸡已经下了一个不怎么样的蛋'那作为始终把「提建设性意见」视为己任的碟友'能不能把姿态放高点儿'咱参与提意见的碟友都把冯氏三部BD套装给买一套'汇总成一个晒图+提意見的贴'大家看好吗?省得梳打老觉着咱碟友光说不练是吧?咱也买单了是吧?梳打你说是吧?别老把碟友看扁了好吧?啊哈哈哈哈哈~

评分

79937069 + 10 说得好!

我更加同意

支持一下,碟报博文:
http://i.mtime.com/1575130/blog/7716424/