布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁独家] 很多很多人都问,统一回复——布鲁会出独家版《雷神2》

哎哟不错哦 发表于 2014-1-17 16:13
近年来最失败的超级英雄电影之一。毫无剧情可言,全片都在拼特效…然后就是好笑。整体人物性格空洞得不得 ...

最失败?那绿灯侠和西部英雄约拿哈克斯情何以堪呢?呵呵。

漫威的布局电影就那么回事,算上钢铁侠,美国队长等等都是这路子。人家漫威是用作预告片的心态来做这部电影,观众则是拿看电影的热情来看这部预告片,而且看的还挺爽(预告片作品全球票房都能到6亿多,票房真心不低……)

布鲁瑞 发表于 2014-1-17 20:29
总和环太水平差不多吧,比杰克和魔境强吧

感觉杰克真不差,只是前一年的碟中谍,让观众对这部影片的期待点有些飘忽。

只要是布鲁出品,必属精品,不管是烂片,好片,必收,以前错过的布鲁铁,以后再也不会错过了:人生只有一次,布鲁出品也是,不想在囤货党那里高价收布鲁铁了

布鲁出品,必属精品?以前也这样认为过,现在,不敢苟同!  发表于 2014-1-20 20:41

fhfhfhfhfh1 发表于 2014-1-17 22:17
希望布鲁可以多出一出经典电影啊!这些商业大片收藏意义不是太大,雷神2在去年大片里口碑也就一般吧,不过 ...

那就只能指望各大片商多多修复些经典电影,而C区也能顺利引进啦,呵呵

movier_123 发表于 2014-1-18 10:44
最失败?那绿灯侠和西部英雄约拿哈克斯情何以堪呢?呵呵。

漫威的布局电影就那么回事,算上钢铁侠,美国 ...

我说的是最失败之一的作品。而且我说的是票房高

哎哟不错哦 发表于 2014-1-18 10:58
我说的是最失败之一的作品。而且我说的是票房高

其实我的意思是说这作品可以算平庸,算不上失败哦,呵呵

阿布,什么时候兑现你的诺言“布鲁不再只会玩包装”,别的不要求,只求布鲁版能加国配

伏地魔 发表于 2014-1-18 12:25
阿布,什么时候兑现你的诺言“布鲁不再只会玩包装”,别的不要求,只求布鲁版能加国配 ...

貌似,环太还是有些新东西加进去吧,呵呵

没劲

能不能发点大作。别老发这种烂片了!