布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 蓝光先生

[外版碟讯] 收碟十余载 到头一场空

我也有同感!DVD时期我还买过20几张正版呐。当时可是300多一张呀!更不要说盗版碟了,光精装的就有2000多张,简装没有数过。现在都已经放到单位仓库里了!
在惋惜RMB的同时,也得到了精神食粮。呵呵!谁让自己喜欢呐!
反正都是一场空,何必收D版,呵呵
恭喜楼主看的开,07年能8万块抛掉也算赚了
我现在只收自己真正喜欢的碟,呵呵~
俺也有10年收碟史....LP说俺的钱和时间都贡献给碟市了
其实当年买DVD,是因为不买就看不到,国内上映的区区可数。
现在不一样了,国内大片基本都上映,在电影院看了,碟其实可以少买点了。

怎奈。收碟都成习惯了。

我倒是提LZ的大学女同学担心,假如她也能有10年收碟史,第一年第一次就是7万元 1W多张的手笔,我都不知道后9年她改何去何从。。。。。。。。
原帖由 泸州老叫 于 2011-4-17 10:03 发表
俺也有10年收碟史....LP说俺的钱和时间都贡献给碟市了

我对LP说,你看我的闲钱都花在这堆东西上了,没别的地方花了。LP遂大力支持继续买碟。。。
原帖由 yh303030 于 2011-4-17 10:45 发表

我对LP说,你看我的闲钱都花在这堆东西上了,没别的地方花了。LP遂大力支持继续买碟。。。

精彩中的精彩~我收蓝光~
一般般看看,买D9即可~
任何领域都是这样,多少投入都无法满足市场的出货量的~~
要破产,玩蓝光