布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: benpany

强烈BS卓越的恶劣行径

靠,还号称AMAZON旗下公司

原帖由 dvd发烧友 于 2006-6-23 15:13 发表
kao 我还在上面订了黑客终极套装    会不会也有问题啊  不过我是用EMS

没问题的.已经有DY收到了.
其实很多时候问题出在快递公司身上的.卓越只是代人受过而已.
就象LZ的碟,一眼就看出碟盒烂了,卓越会出货吗?换个好盒子再包装出货倒是有可能.
你见过快递员的自行车上的货就知道了,堆得小山似的,碟盒肯定受不了.

原帖由 carfyou 于 2006-6-23 15:41 发表
靠,还号称AMAZON旗下公司

都几年了吧,确实看不出亚马逊的风范。

原帖由 黄土高坡 于 2006-6-23 15:41 发表

就象LZ的碟,一眼就看出碟盒烂了,卓越会出货吗?换个好盒子再包装出货倒是有可能.
你见过快递员的自行车上的货就知道了, ...

黑客应该没有问题,华纳本身的包装非常扎实。
我也在Joyo抢了几张低价碟,都还可以,没脱盘,不过没有《雷廷杀机》。网购就是要承担这样的风险,其实问题大都出在邮局,他们的服务根本没有质量可言,应该不知道什么叫服务,没那意识,好在卓越退换基本上无障碍,就是得浪费些时间。
通过够多,用快递要好很多,包装也不错,就是邮费贵了点,而且不合理。

原帖由 黄土高坡 于 2006-6-23 15:41 发表

你见过快递员的自行车上的货就知道了, ...

在这里我要替负责送货的快递公司说句话了,退掉的《雷霆杀机》连外面那层塑封都没有,碟盒也是严重损毁,很明显是别人退掉的,这样的货卓越都发出来了,要不是这样,我也不会骂卓越了

joyo的包装明显有问题,既然是易碎品,就该考虑到运输的保护问题

我在够多大采购,没有出现问题.就是碟片太少.

我也买了 很好呀

在给我送货的人说:卓越的货到付款订单在你(购买者)收时可以将你不要的商品当场不需要付款。举个例子:你在卓越买了120元的商品,货到了你在验货时发现有商品破损或者其它原因你不要了,该商品价格15元,那么最后只需付款105元就可以了。不过送货的说只有卓越可以这样,当当就不行了。楼主和我一样是武汉特能公司送的应该可以这样干。去问问看。

不用问了,当场退掉问题商品,就像你说的没有付退掉的商品的钱