布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: frederick

电影找破绽

看不清啊

估计是猪油皮做的护肘,用来御寒的.

顶顶:lol:

霍比特人的假脚:lol:
记得也在花絮还是评论里面提到了。不过看的时候没注意,看片子要是先关注这些多没劲啊。:lol:

原帖由 jasonau 于 2007-6-2 18:37 发表
看不清啊

不会吧,这还看不清.实在不行把碟拿出来看看

为什么就我一个人找破绽,大家找到了也来发发帖吧!!!!

有意思!:lol:

原帖由 phoenix 于 2007-6-4 17:11 发表
霍比特人的假脚:lol:
记得也在花絮还是评论里面提到了。不过看的时候没注意,看片子要是先关注这些多没劲啊。:lol:

这个DVD的花絮和评论音轨还没时间看:dry:

原帖由 jackiezr 于 2007-6-4 18:27 发表
有意思!:lol:

你指什么?

拿一个我比较喜欢的片子开刀——山崩地裂

火伤喷发时湖水酸性增强,鱼烧死了,老奶奶奋不顾身也烧伤了(事后鉴定,死亡),而哈里(布鲁斯南饰演)却拿个夹克裹着手划水——而且坚持了好久!

在我们第一次看到奶奶的小木屋时,孩子们和奶奶拥抱时,仔细听可以发现右声道有一种青蛙的叫声(截图这个镜头),当然这个是音效合成器的杰作。这种青蛙又被叫作spring peepers,不过,它们是在日落之后才呱呱乱叫的。这时候可是白天。

哈里找来一辆绿色的皮卡准备逃出鬼门关,不料却陷入熔岩流中。好运,大家最终都幸免遇难。可问题是,熔岩温度有华氏2000多,不但能引爆油箱,更能使整辆车融化——况且他们被困住好久,居然只损失了轮胎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x