布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

<加勒比海盗:世界的尽头>观影感受讨论帖

原帖由 笑谈 于 2007-6-12 17:35 发表
看完了,真的太好看了···不过我没有在影院里面坚持到最后字幕放完···谁告诉我字幕后是什么···

剪的痕蹟明顯嗎?

原帖由 笑谈 于 2007-6-12 17:35 发表
看完了,真的太好看了···不过我没有在影院里面坚持到最后字幕放完···谁告诉我字幕后是什么···

听说是10年后夫妻团聚。

原帖由 lordrings 于 2007-6-12 17:51 发表

听说是10年后夫妻团聚。

不会吧!那不都成了老头子和老太婆了!

十年后發生什么事啊?我沒看完字幕就閃了!十年后發生什么事啊?

7分钟字幕

该片在中国上映的长度为153分钟,比国外上映的168分钟少15分钟,引进时主要删减了一些恐怖镜头。发行方华夏电影公司的王小姐提示观众,在电影字幕出现后不要急于退场,因为7分钟字幕后有女主角带着儿子等待丈夫威尔·特纳归来,影片方才画上圆满的句号。

杰克在生死关头成全了伊丽莎白和特纳,只是两人十年才能相会一次。

原帖由 lovegood 于 2007-6-12 13:29 发表
问个问题,是GDZJ删了还是迪斯尼根本没拍,我并没有看他俩做什么,哪儿来的孩子?

有啊,在孤島上不是發生了些什么嗎?只不過沒播出來!:lol:

原帖由 lordrings 于 2007-6-12 18:51 发表
该片在中国上映的长度为153分钟,比国外上映的168分钟少15分钟,引进时主要删减了一些恐怖镜头。发行方华夏电影公司的王小姐提示观众,在电影字幕出现后不要急于退场,因为7分钟字幕后有女主角带着儿子 ...

杰克在生死关头成全了伊丽莎白和特纳??:huh:那是杰克的生死关头吗:blink:

还有1点不明白,就是伊丽莎白为什么不能和特纳1起上鬼船啊?特纳的爸爸说伊丽莎白不能去那个地方,是怎么回事啊?

原帖由 jasonau 于 2007-6-12 17:40 发表

剪的痕蹟明顯嗎?

电影开始用旁白我就知道开头应该被剪了,虽然用了旁白不过还是觉得开始的太突然了,不过后面的我还真没感觉出来有删除的地方,只有周润发死了感觉时间太短就知道中间肯定被删了,不过看片的时候感觉不出来··
这个删减版给我感觉节奏不错,很紧凑····基本不会有不适应的地方

原帖由 笑谈 于 2007-6-12 22:05 发表

电影开始用旁白我就知道开头应该被剪了,虽然用了旁白不过还是觉得开始的太突然了,不过后面的我还真没感觉出来有删除的地方,只有周润发死了感觉时间太短就知道中间肯定被删了,不过看片的时候感觉不出来·· ...

那个章鱼怪(不好意思,记不住名字)从指挥官手里抢钥匙的时候,有很明显的删减痕迹。听其他网友说是章鱼怪把触角伸到人家大脑里去了,比较恶心。所以被删了。