布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: tnt258

看电影……尊重文化!

原帖由 spitle 于 2007-6-20 13:00 发表

与中国情况大致相同...

像京沪穗这种monster级别的城市...原声电影是主流...

而中小城市...放的主要为配音版...

开始听笑谈讲国内公映原声电影吓了我一跳,还以为是未删节版本。什么时候国内也公映未遭毒手的原声版本那才是影迷的福气啊:cry:

原帖由 thelittlejoe 于 2007-6-20 13:08 发表

开始听笑谈讲国内公映原声电影吓了我一跳,还以为是未删节版本。什么时候国内也公映未遭毒手的原声版本那才是影迷的福气啊:cry:

未遭毒手的原声版本也不是没有。。。。。。

原帖由 chenzj 于 2007-6-20 13:13 发表

街上的D....?:P

还是那帮“内部人士”的“内部公映版”?

原帖由 simba1994 于 2007-6-20 13:13 发表
又是一个导火帖,首先,楼主在两个定义间转换,你到底是在呼吁看电影要去影院,还是说看电影要听配音?并且把去影院和听配音硬是连在一起,硬把两者等同,同时把不听配音等同于9区消费者以及不去影院看电影的人  ...

哇!好多字啊...

阁下是码字高手:

原帖由 chenzj 于 2007-6-20 13:13 发表

当然有了,不涉及政治,不涉及性,不涉及暴力,不涉及。。。等等等等,就都没必要删阿,比如动画片。

原帖由 simba1994 于 2007-6-20 13:13 发表
又是一个导火帖,首先,楼主在两个定义间转换,你到底是在呼吁看电影要去影院,还是说看电影要听配音?并且把去影院和听配音硬是连在一起,硬把两者等同,同时把不听配音等同于9区消费者以及不去影院看电影的人  ...

拉拉手儿吧:lol:

原帖由 spitle 于 2007-6-20 13:16 发表

街上的D....?:P

还是那帮“内部人士”的“内部公映版”?

南极大冒险公映米删。。。。。。。。。。。

原帖由 thelittlejoe 于 2007-6-20 13:18 发表

当然有了,不涉及政治,不涉及性,不涉及暴力,不涉及。。。等等等等,就都没必要删阿,比如动画片。

天鹰战士也素动画口牙。。。。。

原帖由 chenzj 于 2007-6-20 13:19 发表

南极大冒险公映米删。。。。。。。。。。。

抱歉啊...

我理解错了...

还以为是国内有未删减的POTC3...

原来你是说其它影片啊...

原帖由 chenzj 于 2007-6-20 13:20 发表

天鹰战士也素动画口牙。。。。。

比如,大佬,我说比如:mad: