布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

<哈利·波特与凤凰社>观影感受讨论帖

原帖由 笑谈 于 2007-8-11 15:24 发表
这个应该达不到变形金刚那样的热度··也就两三天··片子有点无聊···
我替看原声字幕版的朋友担心··会不会瞌睡··

很多没看过原著的,影院里到处可以听到讲剧情的窃窃私语

原帖由 曾武了 于 2007-8-11 23:57 发表
作为忠实的哈迷,我只能说:我就觉得好看,怎着?

同感~~

原帖由 Z 于 2007-8-12 00:27 发表
其实我也没完全看明白,我指的压抑大概是指哈利被黑魔王吸取记忆,哈利经常作噩梦,哈利不被同学们相信,哈利好象生活在阴影之中,哈利及其他同学老师被那病态女老师惩罚等,这些情节看上去有点让我压抑,从哈利和 ...

哈利能看到伏地魔所想所见,所以邓不利多让史内普教他大脑封闭术,由于知道史内普后来杀了邓不利多,这里怎么看他怎么不爽

哈利波同学误解,是因为福吉为首的魔法部动用舆论混淆视听,恶意中伤所致。

那个恶心乌姆里奇最后其实下场蛮惨的。关于整她的内容蛮多的,看的大快人心~~

Z
原帖由 voyage 于 2007-8-12 09:35 发表

哈利能看到伏地魔所想所见,所以邓不利多让史内普教他大脑封闭术,由于知道史内普后来杀了邓不利多,这里怎么看他怎么不爽

哈利波同学误解,是因为福吉为首的魔法部动用舆论混淆视听,恶意中伤所致。

那 ...

谢谢指点,这下我明白多了。

原帖由 voyage 于 2007-8-12 09:35 发表

……知道史内普后来杀了邓不利多……

那你知道第七部中关于斯内普的内容了吗?:lol:看了之后就没有那么讨厌了

原帖由 zhouyue 于 2007-8-12 16:55 发表

那你知道第七部中关于斯内普的内容了吗?:lol:看了之后就没有那么讨厌了

彻头彻尾的悲剧人物……[透剧了么?我透剧了么?“哔-----------”掉]

原帖由 曾武了 于 2007-8-11 23:57 发表
就让我来华丽地给楼上的用词纠错吧……
那个多次出现的咒语是“守护神咒”,恶灵驱散……貌似是游戏玩儿多了的后遗症……
千万不要管魔杖叫“魔法棒”,会有人跟你急的
老邓用的是一个水茧……
那群可爱的小动 ...

难道你不知道殴美的魔法都是千篇一律的无论网络游戏或是小说中你所看到的魔法效果如此相似,打出的特效都是一样的?这可不像日式魔法大战令人眼花缭乱.之所以说是魔法棒,指的是玩具,在我眼里我可不想说成魔仗.那样就不可爱了.

水茧??我指邓布利多最后一招,无数震下的玻璃碎片如万剑穿心般刺来,邓布利多瞬间抵御如同一面护心盾把袭来的物体风沙化,最后那些碎片磨成了沙粒大小.

::