布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ximigo

《变形金刚》IMAX巨幕版电影10月2日北京先映!!

罗迪克 该用户已被删除
IMAX对我来说是没的看了,早日搬到大城市去!!!!!!!

原帖由 gnxuian 于 2007-10-2 12:03 发表
ximigo 这次的IMAX变形金刚的视听效果怎么样,还没有看过所以想听听已经看过的朋友的感受

现在感觉只剩头疼了,6点就出发了,7点就到了

可能是因为看的太多遍了,即使是IMAX版也没有先前的感觉那么兴奋了,而且在后排不觉得屏幕很大,也许是画面比例的问题

内容大概有5段加长部分,最有意思的是最后去当铺拿对讲机的部分,店主婆相当搞笑~~~总的来说加长很少

看的实在太多了,没啥太大感觉了:mellow:

ximigo,3d部分有没有很真实的感受,就好象在自己眼前的那种感觉呀!听说看IMAX电影需要带电影院提供的眼镜是吗,不知道这次IMAX变型金刚需要戴眼镜吗?

这个没有3D部分,不需要戴眼镜

幸苦了、幸苦了,ximigo 热情的解答,谢谢!看来这次IMAX的变形金刚没有太大期望,感觉就是屏幕大点清晰度好点,没有3D部分有点失望!希望音效部分能好点。再次谢谢ximigo

别这么客气呀!

声音不错,对白搞笑,存在错译和露译
现在仍然头疼……
画面依然是LETTERBOX的,当然,不过似乎不同于2.35:1,更像2.20:1...

原帖由 nliye 于 2007-10-1 15:52 发表
11月中旬会来北京,不知道还在映没啊?

听说上映一个月左右

为什么大家看完都头痛的?

原帖由 流离朗荡 于 2007-10-2 13:30 发表
为什么大家看完都头痛的?

早场?昨晚睡眠?天气?画面太晃?影院空气?.....:huh:

原帖由 ximigo 于 2007-10-2 13:37 发表

早场?昨晚睡眠?天气?画面太晃?影院空气?.....:huh:

或者可能是后排观众的脚味十足

imax版本的混音太震了,玻璃破碎的声音就好像要碎片刺透脑袋