布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zzkid1011

通缉佳华!

六区的略根性问题…………:happy:

佳华的《甲贺忍法帖》D9做坏了,当初说可更换新版的,可至今没有说法,时间一长,看来要不了了之了,好了得的“拖字诀”啊。
比起泰盛的换盒处理,实在是差了太多太多。
模仿弘艺,质量又及不上。

怎么支持!?

原帖由 sjarm 于 2007-10-23 12:34 发表
不是佳华出的,没出过。你们搞错了!

包装上大大的印了一个佳华,难道还会看错吗?

原帖由 repairman 于 2007-10-23 14:55 发表
佳华的《甲贺忍法帖》D9做坏了,当初说可更换新版的,可至今没有说法,时间一长,看来要不了了之了,好了得的“拖字诀”啊。
比起泰盛的换盒处理,实在是差了太多太多。
模仿弘艺,质量又及不上。

怎么支持!?

发言不要太武断,佳华没说不负责换盘啊。我就是通过以下官方通知(http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=13892&extra=&page=2)进行了更换的,并且来回快递费均免,其间也给他们打过电话,工作人员服务态度很不错。虽然我收到的新盘还没看内容有没有修正,反正这举措我认为并无不妥,而且是应该值得肯定的。
这次可能是佳华出的D9版[魂断蓝桥]出现了问题,但我觉得应该就事论事,完全没必要一棒子打死,更不能不尊重客观实际发表言论呀~

等佳华成熟之后再去摘果:P

可怜的佳华!:cry:

原帖由 piney530 于 2007-10-23 15:32 发表

发言不要太武断,佳华没说不负责换盘啊。我就是通过以下官方通知(http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=13892&extra=&page=2)进行了更换的,并且来回快递费均免,其间也给他们打过电话,工作人员服务态度 ...

支持!既然楼主对这片碟子有疑问,何不把图放上来,让大家一起见识一下到底是怎么回事,这样更有说服力吧?

关于〈魂断蓝桥〉音轨是不是带DTS,还有片基的解释

在这我想申明一点:佳华公司制作的DTS是经得起考验的!!你们可以拿去任何机构检测。其实在制作方面有AC-3,2.0,5.1,为什么就不能有DTS2.0和DTS5.1呢?不知LZ是依据什么来判断2.0不可以做DTS呢?当然我们欢迎各方面的朋友对我们公司的工作加以监督和指导!!片基的事:是我们公司没做好,因联合临时设备出了问题,所以在没有通知我们的前提下改单到大连加工,在这我向各位道歉!!!以后不会再出现类似的错误了!

关于《甲贺忍法帖》D9换碟

《甲贺忍法帖》D9现在可以免费更换新碟了,可以和我直接联系,还有一点要申明的是:我们没有在模仿弘艺,再说了这前弘艺的D9有部份也是在我们公司制作的!!

原帖由 海翔 于 2007-10-24 13:10 发表
在这我想申明一点:佳华公司制作的DTS是经得起考验的!!你们可以拿去任何机构检测。其实在制作方面有AC-3,2.0,5.1,为什么就不能有DTS2.0和DTS5.1呢?不知LZ是依据什么来判断2.0不可以做DTS呢?当然我们欢迎各方面 ...

这么说是出了 ,大连的也行,德加拉的很多不也没事.