布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

<虎胆龙威4.0>观影感受讨论帖

原帖由 phoenix 于 2007-11-16 17:35 发表

拷贝问题是不是就这个颜色啊?

待我上点高清截图你就知道啦。BD套装到手了

原帖由 dodonpachi 于 2007-11-16 17:51 发表

我等等等等:P

Z
(小心剧透):P
今天我也看了数字版的,数字版我觉得比普通版电影版清晰度高点,看起来有点象屏幕小点的IMAX电影效果,不知是不是对色彩的感觉不敏锐,没觉得色彩有什么问题。片子类型我还是喜欢的,声音和视觉比较震撼,但情节和视觉表现过于夸张。布鲁斯是非007版的打不死、摔不死、炸不死的的铁金刚,不仅几乎亲手杀死所有的坏蛋,还在地上没用什么武器就击毁了一辆直升机和一辆军用飞机;黑客太厉害了,控制了美国的交通、通讯、电力等要害部门,但在布鲁斯及其得力伙伴的面前也死于非命。
票价比平时低点,3个人30元/人包场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

昨天晚上看了 真的不错
打90分

原帖由 Z 于 2007-11-16 18:18 发表
(小心剧透):P
今天我也看了数字版的,数字版我觉得比普通版清晰度高点,不知是不是对色彩的感觉不敏锐,没觉得色彩有什么问题。片子类型我还是喜欢的,声音和视觉比较震撼,但剧情和视觉表现过于夸张。布鲁斯是非 ...

一种可能:对色彩的感觉不敏锐
另一种可能:对色彩的感觉不敏锐
最后一种可能:个别数字版有问题:P

原帖由 dodonpachi 于 2007-11-16 17:51 发表

赶紧上赶紧上:

截了几张图,色调是有处理的痕迹,蓝色得到了强调,估计是导演后期处理的要求,比如暗场景偏蓝,绿色偏深黑(比如街道上的树),再看最后一张图那个架子上的各色小球。人的肤色还算正常,偏暖的类型。

PS.俺用的21cn相册好奇怪,把俺所有的1080P截图自动压缩至720P,还压得满是锯齿,早知道我自己压缩算了。

卖火烧物!!!

操这烂翻译,都不知道是不是从烂版盗版字幕抄来的,烂翻天了,错译漏译乱译通片都是,我都想去上诉了

至于电影颜色,看的普通胶片版,色调全片偏黄,我觉得可能美国也是这样的,一种陈旧的感觉切合世界末日的气氛,

DVD是经过了数码处理。

“色调全片偏黄”+截图
再次验证数字版有大大的问题——都快看不出颜色了

原帖由 阿六 于 2007-11-17 08:39 发表
卖火烧物!!!

操这烂翻译,都不知道是不是从烂版盗版字幕抄来的,烂翻天了,错译漏译乱译通片都是,我都想去上诉了

至于电影颜色,看的普通胶片版,色调全片偏黄,我觉得可能美国也是这样的,一种陈旧的感觉 ...

中文版翻作:火灾拍卖