布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

《赎罪》2月22日内地公映(21日更新内地版海报)

原帖由 nliye 于 2008-2-28 21:28 发表
今天看第三遍了,感觉越来越好。
这个一定要买!!!

很快就会出6区的DVD了,应该是有国语吧。

前几天看过,还可以.

最佳摄影奖

请问朋友们,大家在影院看这片子的画面比例是多少?宽银幕2.35:1还是遮幅1.85:1?
我看的是接近2.35,好几处人脑袋都只剩下一半……
刚才看dvd发现是1.85:1的

这个镜头印象最深,上面是dvd画面,下面是影院(数字版)画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

原帖由 phoenix 于 2008-3-3 15:37 发表
请问朋友们,大家在影院看这片子的画面比例是多少?宽银幕2.35:1还是遮幅1.85:1?
我看的是接近2.35,好几处人脑袋都只剩下一半……
刚才看dvd发现是1.85:1的

这个镜头印象最深,上面是dvd画面,下面是影院(数 ...

8会吧!!这个是国内的数字版???

原帖由 lordrings 于 2008-3-3 16:02 发表

8会吧!!这个是国内的数字版???

一直感觉别扭,那个片头的公映许可就显得特别靠上,都快出画了……
不过清晰度和亮度都是非常出色。不知这个比例是怎么回事。
新首都影院看的。

原帖由 phoenix 于 2008-3-3 16:08 发表

一直感觉别扭,那个片头的公映许可就显得特别靠上,都快出画了……
不过清晰度和亮度都是非常出色。不知这个比例是怎么回事。
新首都影院看的。

偶现在回到老家了:Q 影院放映素质太差了,所以不敢去看了,怕毁了片子。很无奈啊。:cry:
怀念在杭州的日子:cry:

我记得是遮幅1.85:1

原帖由 提尔皮茨 于 2008-3-3 21:53 发表
我记得是遮幅1.85:1

胶片的?

今天第四次看了。
我在电影院看了有三次。
第一家电影院,数字版,遮幅1.85:1,完全没问题。
第二家电影院,配音胶片版,是用2.35:1的宽银幕放的,没有遮幅,可想而知“半个脑袋”多么可恶了,最后还是我出去找人把胶片往下些,这才露出了完整脑袋,但是画面下方又有得牺牲了……汗。
第三家电影院,数字版,也是2.35:1的屏幕全部有画面,但是由于投射角度问题,没怎么出现“砍头”的场面。不过凤凰同学提到那个镜头我也记得,就是那样的。

我看的是4:3标准幕的,配音版。