布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: darkskyzoo

对三家购物网站WB特价的看法~

原帖由 titan 于 2008-10-23 16:32 发表
是吗?浙江的?我说我是沈阳的,我可没说我是辽宁的啊,看来你真是个来自小地方的土老冒啊,连自己是哪的都不敢说,就怕大家说你是小城市人。

我们这可没有要饭的,无论是哪的,包括你家那种浙江省偏远农村 ...

呵呵,玩文字游戏很有意思吗?
SB一个

是没啥意思,但我是地方保护主义者,说沈阳不好就不行。

原帖由 darkskyzoo 于 2008-10-23 16:34 发表

呵呵,玩文字游戏很有意思吗?
SB一个

你就是心虚,怕了?开骂了?就你那样估计身高超不过1.5米,也就往嘴上抹抹大粪,要是玩没文化,估计你也不敢来沈阳,爷们们都动手,没人像农村妇女似的骂街。

我说我是哪的对你很重要吗?那不妨告诉你,省得你惦记,台州

原帖由 titan 于 2008-10-23 16:38 发表

你就是心虚,怕了?开骂了?就你那样估计身高超不过1.5米,也就往嘴上抹抹大粪,要是玩没文化,估计你也不敢来沈阳,爷们们都动手,没人像农村妇女似的骂街。

粗人就知道动手,谁叫你那么没脑子呢,就剩点蛮力了

估计也就嘴上吹吹,小毛孩一个,懂啥,不跟你计较,没意思

你说哪我现在都不信了,甚至我都怀疑你是不是浙江的,我只是想告诉你,别老说别人的家乡落后,现在要有一小日本说中国落后,我就不是和“它”说了,直接就打死深埋了,你呢?

乱用书名号的又来了。

原帖由 titan 于 2008-10-23 16:41 发表
你说哪我现在都不信了,甚至我都怀疑你是不是浙江的,我只是想告诉你,别老说别人的家乡落后,现在要有一小日本说中国落后,我就不是和“它”说了,直接就打死深埋了,你呢?

信不信由你,我只是想说别动不动不就人身攻击,连调侃的话也看不出来,多读点书,呵呵

原帖由 darkskyzoo 于 2008-10-23 16:53 发表

信不信由你,我只是想说别动不动不就人身攻击,连调侃的话也看不出来,多读点书,呵呵
楼主是台州那个市县区的呀