布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》专门讨论帖:雪宝版9.18先发货!!!(9.2更新)

该死的,礼拜一正好有事外出,到时只能手机抢,目标终极4碟版。

" 台湾版O.S.T单碟曲目加中文歌曲"?不是大陆配唱版的了。。?
还有终极版的幻彩是两面都有片名吗。。。?

除了预定还有别的购买终极版吗?希望价格不要太高,因为是学生党,最想要的就是DVD

海报卡多大尺寸?雪宝明信片样式没看到呀。。。

说OST包括台湾曲目意思是只有台配是吗?还是台配加陆配的所有歌曲?背景音乐那些就不包括了是吗?

阿布 发表于 2014-4-12 20:59
4.12晚上更新

所有版本详情公布!!

除了预定还有别的购买终极版吗?希望价格不要太高,因为是学生党,最想要的就是DVD

我想问的是首日抢购300套 而终极版包含多少呢?首日没有抢到的话 第二日第三日的数量又是多少呢?

zydzwmzsy 发表于 2014-4-12 21:21
该死的,礼拜一正好有事外出,到时只能手机抢,目标终极4碟版。

不知道价格几何?我是学生,快点揭晓吧,好去筹钱

AlamoSoul 发表于 2014-4-12 21:22
" 台湾版O.S.T单碟曲目加中文歌曲"?不是大陆配唱版的了。。?
还有终极版的幻彩是两面都有片名吗。。。?
...

晕,我翻了一圈咋没看到说是台湾版OST。。。台湾那配唱有没有还真心无所谓啊,我们要的是陆配啊
难道说,是全英文版+LET IT GO一首歌是台版演唱?

瑟银 发表于 2014-4-12 21:31
晕,我翻了一圈咋没看到说是台湾版OST。。。台湾那配唱有没有还真心无所谓啊,我们要的是陆配啊
难道说, ...

见426L 阿布点评
我可能理解错了。。可能是台班OST收录的以外 再加上大陆歌曲

又话说不会是为了做角色套子而挑雪花A封面的吧。。。