布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jystudios

【荷兰版】Julio Iglesias 胡里奥《Ma Vie 我的人生》2CD精选

haopingan 发表于 2012-11-15 21:19
http://www.julioiglesias.com/pag ... &cs_id_contenido=59

别着急嘛~~~你现在的回复越来越缺经不起推敲了哦~~~
1.你没理解我28楼第3点的意思。那是说“French Version”是指针对法语系消费群而以法语发行的版本。而《中国梦》只能说是亚洲风格的音乐,并没有专门针对中国发行~~~
而且你这个理由回避了问题的核心,也就是:写着“Locatie :Azië” 就是在亚洲发行的吗?显然,故意回避就是自己心里没底了~~
2.关于胡里奥官网的解释更缺乏逻辑。如果按你说的“Ma Vie”标注的“France”就只有法国版,那么请翻到第四页,“My Life“就应该只有美国版哦。那这就跟你自己前面说的“应该是一个美版,一个中国版(包括港台地区),一个西班牙版,一个日版。。。”完全自相矛盾了嘛~~~
呵呵~~哥们悠着点,别把自己给绕进去了~~~

头像被屏蔽
jystudios 发表于 2012-11-15 22:00
别着急嘛~~~你现在的回复越来越缺经不起推敲了哦~~~
1.你没理解我28楼第3点的意思。那是说“French Versi ...

你那是强词夺理吧。。。1,哥并没有回避问题的核心,而是说如果按照你在二十八楼第三条的理论,Chris Hinze 的标题后面应该有Chinese style 或者 Asian style才对,而那个Azië可能是标错了。。。就算如你所说,也不能因此界定是荷兰版啊。。。2,你可以点击右边的曲目列表,那个My life的曲目是美国版的,跟中国版不一样,番号也不一样。。。而该唱片全世界的版本太多,官网也不可能一一记录,只能记录几个主要版本。。。明明就是法文标题的四十一首法国版,而且官网也证实了是法国版,反正内行一看就明白。。。你不信也没办法了。。。

完了~~你开始人参公鸡了~~呵呵~~~那就到此为止吧~~~
相信各位冷静的看官都能看出是谁在强词夺理~~~
连“Azië可能是标错了”都可以作为理由的话,那还有什么可讨论的呢~~~
现在你自己也说官网不可能一一记录了,那之前为什么又要用官网的记录来反驳呢?
好吧~~内行哥~~相信你!!~信内行哥得永生~~~

嗯,既然你修改了就不说你搞人参公鸡了,我也修改一下吧~~~

见楼上。。。  发表于 2012-11-15 23:44

头像被屏蔽
jystudios 发表于 2012-11-15 23:39
完了~~你开始人参公鸡了~~呵呵~~~那就到此为止吧~~~
相信各位冷静的看官都能看出是谁在强词夺理~~~
连“Azi ...

官网虽然没有一一记录,但是记录了的起码可靠啊。。。

头像被屏蔽
改标题吧。。。

haopingan 发表于 2012-11-15 23:46
改标题吧。。。

我从内心里崇拜你!表面上就装一下酷吧~~~

头像被屏蔽
jystudios 发表于 2012-11-15 23:47
我从内心里崇拜你!表面上就装一下酷吧~~~

明明就是法文标题的法国版,而且官网也证明了就是法国版。。。你非要鸭子挂了,嘴硬。。。还装酷说哥强词夺理。。。明天更改标题,最迟后天啊。。。

haopingan 发表于 2012-11-15 23:55
明明就是法文标题的法国版,而且官网也证明了就是法国版。。。你非要鸭子挂了,嘴硬。。。还装酷说哥强词 ...

我不介意你再把这些理由重复一遍的~~~反正都说过了嘛~~~其实这里头你是最辛苦的!谢谢配合!

头像被屏蔽
jystudios 发表于 2012-11-16 00:01
我不介意你再把这些理由重复一遍的~~~反正都说过了嘛~~~其实这里头你是最辛苦的!谢谢配合! ...

你妹啊,原来你是让哥帮忙顶贴啊。。。早说嘛。。。

haopingan 发表于 2012-11-16 00:05
你妹啊,原来你是让哥帮忙顶贴啊。。。早说嘛。。。

早说就不好玩了呀~~~