布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: sss1383786

出一批铁盒,有新有旧

JZZCZ 发表于 2013-5-9 10:02
我顶的是兄弟,你废话那么多干吗

兄弟!!你去问问LZ我是他兄兄弟

评分

sss1383786 + 10 感谢

哦,原来你们是亲兄弟,LZ姓啥啊
LZ的碟我买过多次了,每次他都给我非常优惠的价格,碟的品相我也很满意
所以我在这里表示支持,你和LZ什么关系我不知道,我支持谁是我的权利,请你别多话

评分

sss1383786 + 10 感谢

都是好兄弟,莫吵架,呵呵,谢谢大家

sss1383786 发表于 2013-5-9 10:18
都是好兄弟,莫吵架,呵呵,谢谢大家

无语

JZZCZ 发表于 2013-5-9 10:15
哦,原来你们是亲兄弟,LZ姓啥啊
LZ的碟我买过多次了,每次他都给我非常优惠的价格,碟的品相我也很满 ...

非常优惠呀,酱紫哦。那真好。更应该多多支持了

牛奶饼干 发表于 2013-5-9 10:30
非常优惠呀,酱紫哦。那真好。更应该多多支持了

你们是亲兄弟也没看你买一张呀
我不知道你和LZ好到什么程度了,但也没道理不让别人支持LZ
我响应LZ号召,不吵架
最后一次回应你,我和你没有任何关系,请你别多话

JZZCZ 发表于 2013-5-9 10:41
你们是亲兄弟也没看你买一张呀
我不知道你和LZ好到什么程度了,但也没道理不让别人支持LZ
我响应LZ号 ...

因为没他的碟,所以我不买还了不和你废话

9.PLAY版   终结者    中字               370(2个)
41.德版   复仇者联盟                           185(2个)
淘宝付款完毕