布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: thx1138

一句话浅谈《冯氏三部曲》的修复

大陆非法下载因执法难度太大等原因可视为合法行为

网络盗版大陆确实很旺,但片源多转载于欧、美、俄当地的上传,虽然最近也有原创,Oday组织没听说有大陆的吧。

头像被屏蔽
thx1138 发表于 2013-12-15 21:44
不要认为你做了,就了不起了,做好和做坏是截然不同的两回事,没有技术雕琢璞玉不如让它暂留地下。不要遭禁 ...

我觉得爱不爱听,全然不是重点,我可以很大方地承认我能力有限,做不到更好,那套用时下最流行的微博俏皮话—— you can you up???

You cannot you upP?

做该做的别做做不好的,尤其还是靠他赚,OK?

太平梳打 发表于 2013-12-15 21:51
我觉得爱不爱听,全然不是重点,我可以很大方地承认我能力有限,做不到更好,那套用时下最流行的微博俏皮 ...

能换句不 u can u up都快听出老茧了

我不是跟你吵架来的老二,每个人都有自己的职业,做好自己的事,懂得恭敬谦卑才是为人之道

头像被屏蔽
thx1138 发表于 2013-12-15 22:01
You cannot you upP?

做该做的别做做不好的,尤其还是靠他赚,OK?

用你的话来说,我不行我上...

那是因为你行你不上啊,你怀揣能够拯救苍生的能力,你不施展出来,你等于是眼看一个人要死了你不去救他,你绝对比我更加恶劣啊,是不是?

头像被屏蔽
胖胖蛇 发表于 2013-12-15 22:04
我不是跟你吵架来的老二,每个人都有自己的职业,做好自己的事,懂得恭敬谦卑才是为人之道 ...

如果谦卑能够救这个行业,我随时可以啊....

就如同口炮党认为口炮能够改变世界一样...

我们都在实践自己的理念而已

说来说去一张碟而已,上纲上线就扯远了,国内连电影市场都不成熟,你还指望做个碟能和人家几百年历史的电影发行公司相比吗,能出就是种进步,作为国内有这方面素养的碟友应该支持才对~

你有批评人家的权利,人家就只有接受的义务,你自己定的规矩肯定就针对你自己呗,我怎么感觉人家也有不鸟你的权利呢?  发表于 2013-12-16 09:35
可以看看我回帖子都如何说的,我的意是说碟友要有批评的权利,制作者也该虚心接受,而不是反过来。我对着套碟一点意见都没有。  发表于 2013-12-15 22:55

我们不会做菜,上饭店能吃上饭就不错了,不该挑厨师烧得咸或淡。
我们不懂裁布做衣,有件衣服你就穿着吧,不要嫌合不合适。
我们不懂医术,医生给你看病就不错了,你的病好不好不能怨医生。
。 。 。 。 。 。
看来我们什么都得会啊!

你还别说,一般美食家自己也会做几个非常拿手的好菜;不少有艺术天分的人也会做做跨界服装设计师;久病成良医,古话也放这儿了  发表于 2013-12-16 09:37