布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 爱碟如命

[国版碟报] 【爱D如命004】《森林王子》大陆钻石珍藏版详解

realll 发表于 2014-3-20 22:18
好谍报,相比于第一部,我更喜欢第二部,想问一下,国版第二部有BD吗?不会和《小飞侠》似的只出了一部吧。 ...

第二部同期发行了BD,没仔细看碟报哦,哈哈

因为在这之前看过日本的那部动画,我当初看迪斯尼的动画版时是有点摸不着头脑的,不过后来读了吉卜林的原著后发现迪斯尼的改编也不是不可接受。
从剧情上看本片应该是只讲到毛克利第一次被人类收养的时候,后面讲毛克利真正杀死谢利以及他最后正式回归人类社会的剧情都没有涉及到。第2部的剧情则是完全原创的,放在原著的剧情框架下甚至不占空间。如此倒可以期待迪斯尼再出一部续集,讲毛克利在这之后的一些故事,不过这需要很高的水准,以第2部的情况来看,这恐怕只能是奢望了。

评分

爱碟如命 + 10 感谢支持!

mysticark 发表于 2014-3-21 08:09
因为在这之前看过日本的那部动画,我当初看迪斯尼的动画版时是有点摸不着头脑的,不过后来读了吉卜林的原著 ...

谢谢!好有信息价值的回复!